Zancan: ювелирные изделия для настоящих мужчин


История ювелирного бренда Zancan начинается в 1990 году в Италии. Основатель и вдохновитель ювелирной компании, Робертино Занкан, задумал создать уникальную линию мужских украшений и аксессуаров. Главная миссия изделий Zancan – подчеркнуть индивидуальность настоящих мужчин и создать яркий и запоминающийся образ.

Ювелирные изделия компании созданы с использованием новых технологий и средневековых подходов к видению настоящего искусства, что позволяет создать неповторимую палитру образов. Уверенность в себе, мужественность и холод – вот три акцента, на которых построен бренд Zancan. Купить их изделия теперь можно и у нас в бутике.

 

Представленное кольцо-печатка c черной шпинелью от Zancan можно по праву назвать мужской классикой. Кольцо напоминает о родовых перстнях, которые ранее передавались из поколения в поколение и были атрибутом власти, силы и влиятельности.

Эта модель выполнена в серебре со вставками из розового золота высшей пробы. Дополняет изделие вставка из россыпи ювелирной черной шпинели.

 

 

Еще одно эффектное украшение от Zancan – серебряное колье «Роза ветров», которое характеризует лаконичный дизайн и минимум излишеств. Такой аксессуар может стать завершающим аккордом образа.

Колье выполнено из высококачественного серебра и ювелирной стали, а его изюминка – вставка из черной шпинели, что придает изделию толику брутальности и шарма.

 

 

Вы считаете, что браслеты – это не мужской аксессуар? Посмотрите на этот браслет! Украшение «Черепа» является образцом высокого качества и филигранной работы, и сочетает в себе элегантную классику и экстравагантность.

Такое изделие подчеркнет неординарную индивидуальность своего владельца, его независимость и чувство стиля. Это поистине яркое украшение для настоящего мужчины.

 

 

Мужское колье с подвеской-крестиком будет эффектно смотреться как в повседневном образе, так и в сочетании с вечерним нарядом.

Изделие характеризуется сдержанностью, лаконичностью и минимальным количеством деталей. Высокое качество материалов и необычный дизайн ювелирного украшения не оставят равнодушным дорогого вам мужчину.

 

Выбирая подарок для любимого человека, мы пытаемся приобрести что-то ценное, необычное и запоминающееся. Всем этим характеристикам прекрасно отвечают украшения Zancan. Каталог всех изделий бренда можно посмотреть на Fama.


call