СОТРУДНИЧЕСТВО: Encelade 1789 и W Motors


Марка Encelade 1789, выпускающая люксовые аксессуары, и компания W Motors, специализирующаяся на инновационных гиперкарах, объявили о партнерстве.
Гиперкары – суперскоростные автомобили от W Motors – вобрали в себя все современные технологические достижения.

Encelade 1789, предлагающая аксессуары высшего класса, также может гордиться уникальными технологическими новациями в сфере производства таких, казалось бы, обычных вещей, как запонки. Необычные и весьма сложные по конструкции запонки Encelade состоят из 34–56 различных элементов. А максимальная скорость вращения колец в дизайнерских запонках Encelade Dice и Encelade Gyro составляет невообразимую цифру – 150 000 оборотов в минуту. Вращаются они с помощью уникальной системы шарикоподшипников.

Кроме того, марка предлагает особую клипсу, позволяющую идеально закрепить запонку на рубашке из материала любой плотности. Технические решения, использованные в запонках Encelade, запатентованы.
 
Эксклюзивные запонки W Motors/Encelade-1789 выполнены из нержавеющей стали 316L. Центральное колесо – с синим и золотым PVD-покрытием. При изготовлении запонок использованы 12 шарикоподшипников – одни из самых миниатюрных в мире. Запонки выпущены ограниченной серией в 101 экземпляр и поставляются в нумерованных футлярах, на которых нанесена надпись на французском языке: il n’y a pas d’innovation sans désobéissance aux règles (хочешь изобретать – нарушай правила).

Экземпляр с номером 0 был выставлен в одном из бутиков Encelade. Номер 1 представили в шоу-руме W Motors в Дубае. Номера 2–50 зарезервированы для клиентов W Motors, а номера с 51 по 101 можно приобрести на FAMA - unique presents!


call