Новинки на Fama: итальянские глобус-бары Zoffoli


На Fama появились оригинальные аксессуары – глобус-бары, придуманные в XX веке мебельным мастером из Италии Дино Зоффоли. Глобусы демонстрируют точные копии оригинальных карт XVI и XVII веков, а внутри глобуса находится бар, способный вмещать до 10 бутылок и 8 бокалов. Идея и прекрасное исполнение такого изделия принесли Зоффоли всемирную известность.

Если вы хотите купить глобус-бары Zoffoli, прежде всего определите, нужна ли вам напольная или настольная модель. Еще один важный момент – диаметр сферы. Чем он больше, тем вместительнее будет бар.

 

Советуем обратить внимание на напольный глобус-бар «Элегантность». Главная особенность этого изделия – неординарное дизайнерское решение в виде стола, в центре которого располагается открывающийся глобус.

Аксессуар изготовлен из высококлассного дерева и папье-маше. Такой глобус-бар Зоффоли сочетает в себе стиль и функциональность, что делает его прекрасным подарком для самого прихотливого именинника.

 

 

Напольный глобус-бар «Джазон» имеет две платформы для хранения алкогольных напитков и других принадлежностей.

Такое изделия не только удобно для использования, но и является ярким декоративным элементом, что вызовет массу положительных эмоций даже у человека, у которого есть все.

 

 

 

Если вы склоняетесь к выбору настольного глобус-бара, присмотритесь к «Галилео». Этот аксессуар – настоящее произведение искусства итальянских мастеров, сочетающее в себе элитный мини-бар и трехмерную модель планеты Земля. Такой предмет декора придаст интерьеру кабинета или комнаты дорогой вид.

 

 

 

Еще один шедевр от итальянского производителя – напольный глобус-бар «Да Винчи». Украшением этого аксессуара является его роскошный внешний вид, соответствующий дорогим и выдержанным алкогольным напиткам. Качественное исполнение и благородный вид делают глобус-бар украшением любого интерьера.

 

 

Какую бы модель вы не выбрали, помните, что купить глобусы Zoffoli можно прямо у нас на сайте. В нашем каталоге вы найдете еще больше интересных моделей итальянских глобус-баров.


call