Новые фарфоровые статуэтки Sabadin уже на Fama


История бренда Vittorio Sabadin началась в 1975 году, когда 23-летний итальянский скульптор и художник Витторио создал свою первую скульптуру. Вдохновением для творца стали классические произведения мастеров из Италии, а фарфор он считает лучшим выражением искусства и эмоций.

Несмотря на то, что бренд достаточно молодой, фарфоровые статуэтки Сабадин уже завоевали популярность во всем мире. Они ценятся в первую очередь за соответствие высоким стандартам качества, за верность традиции ручного производства, а также за чистоту материала.

Каждая статуэтка Sabadin — это маленький шедевр, который может стать изюминкой любого интерьера. Над созданием одной статуэтки работает около 20 человек. Все изделия проходят контроль качества и проверяются лично основателем компании.

 

Эксклюзивная статуэтка «Дама в шляпке» от Sabadin Vittorio — это настоящее произведение искусства. Скульптура выполнена из высококачественного фарфора и отличается высокой детализацией: пряди волос, складки платья и другие элементы изделия проработаны с высокой точностью. Такой подарок станет украшением интерьера и создаст романтическое настроение в любом помещении.

 

 

 

Еще одна оригинальная скульптура от легендарного производителя фарфора - статуэтка «Карточные масти». Композиция, состоящая из четырех персонажей, выполненных в виде разных мастей игральных карт, символизирует игру как неотъемлемую часть человеческой жизни. Это великолепный подарок для человека, увлеченного карточными играми, для тех, кто любит в жизни риск, азарт и острые ощущения.

 

 

 

Настольная лампа «Леди-весна» символизирует самую прекрасную пору года - весну. Особенностью этого светильника является фарфоровая композиция, которая выполняет роль ножки устройства. Лампа «Леди-весна» — это настоящее произведение искусства, которое станет прекрасным подарком к важному торжественному событию.

 

 

 

Фарфоровая статуэтка «Дети в лодке» впечатляет своей детализацией, гармоничной цветовой гаммой и изысканной росписью. Изделие полностью соответствует высоким фирменным стандартам, что возводит его в ранг настоящего произведения искусства.

 

 

 

Если вас заинтересовали эти изделия, помните, что ознакомиться со всем ассортиментом и купить статуэтки Sabadin вы можете на Fama.


call