МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ УЖЕ В ШОУ-РУМЕ


.

С момента создания Карлом Фаберже своих знаменитых ювелирных изделий они стали символом роскоши и эмблемой богатства. На производство оригинального яйца Фаберже уходил почти целый год. Такое изделие, умело изготовленное из золота, серебра и украшенное драгоценными камнями, хрусталем, древесиной, превращалось в предмет искусства. Помимо тонкой ювелирной работы, яйца Фаберже отличались каким-либо сюрпризом.

Отныне приобрести яйца Фаберже можно и в шоу-руме Fama. Эти изделия, выполняющие функцию шкатулки, станут ярким украшением интерьера комнаты.


 

Достойно внимания яйцо Фаберже «Jade», выполненное в антикварном стиле с роскошным декором. За основу изделия взято гусиное яйцо, украшенное золотом, кристаллами Swarovski и декоративной ручной росписью, имитирующей мрамор. Кроме того, это яйцо ‒ музыкальная шкатулка. Она станет прекрасным аксессуаром и изысканным подарком.

 

Интересной является шкатулка-яйцо «Love forever». Это эксклюзивная шкатулка ручной работы из двух натуральных голубиных яиц на музыкальной подставке в форме сердца выполнена в классическом стиле.
Этот роскошный аксессуар обладает характерными особенностями стиля Фаберже: инкрустация драгоценными камнями, кристаллами, стразами и бусинами от Swarovski.

 

Еще одна великолепная музыкальная шкатулка ‒ яйцо Фаберже «Peacock». Аксессуар стилизован в виде павлина, являющегося символом мудрости, успеха и красоты. Мелодия «You are so beautiful», звучащая в шкатулке, станет вершиной этого эксклюзивного творения. Такое яйцо ‒ незабываемый подарок для самой прекрасной женщины.

Невероятно нежная и элегантная шкатулка-яйцо «Malachite» - эксклюзивный аксессуар ручной работы из натурального гусиного яйца для хранения ювелирных украшений выполнен в стиле Фаберже. Он просто завораживает своей уникальной красотой и изяществом исполнения.

 

 

 

С другими подобными изделиями можно ознакомиться в нашем каталоге.

 


call