Ловец снов: амулет, защищающий от злых духов


Люди с древних времен всеми силами пытались уберечь себя от бедствий и темных сил. У турок такую функцию выполняет так называемый «глаз Фатимы», у израильтян – «Божья ладонь», а у индейцев – ловец снов.

Многие люди верят, что у древних индейцев была особая связь с потусторонним миром духов, что сильно повлияло на их культуру и традиции. Согласно верованиям этого коренного американского народа, ловец снов – это мощное средство защиты, оберегающее сознание спящего человека от негативных сновидений и кошмаров. Считается, что если повесить этот амулет над изголовьем спящего, добрые мысли и сны пройдут к человеку, а злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом.

Как же выглядит оберег древних индейцев? Несколько колец с плетением-паутинкой внутри, соединенные между собой и украшенные перьями и бусинами – вот что из себя представляет амулет ловец снов. Купить его теперь можно и у нас в Fama.

Ловец снов, выполненный в зеленой цветовой гамме, приятно удивит даже закоренелого скептика, отрицающего существование потусторонних сил. Ведь такой амулет – еще и прекрасный декор для дома, сочетающий в себе интересную древнюю историю и необычный вид. Амулет украшен нефритами, окрашенным перьями гуся, атласными лентами, разнообразными бусинами и стеклянной мозаикой.

Если вы хотите купить ловушку снов в качестве подарка, обратите на амулет в красном цвете. Представленный индейский ловец снов изготовлен исключительно вручную высококвалифицированными мастерами, которые занимаются производством традиционной атрибутики различных народов и культур. Амулет украшен стеклянной мозаикой, перьями гуся и цесарки, бусинами и камнями.

Тем, кто предпочитает более сдержанную цветовую гамму, стоит обратить внимание на этот черно-белый амулет. Он украшен натуральным мрамором, пятнистой яшмой, агатом, перьями гуся и павлина. Это невероятно красивое изделие, которое привнесет в ваш интерьер уют, духовное равновесие и чувство защищенности.

Если вы искали, где купить ловец снов, загляните к нам в каталог. Тут вы можете найти множество оригинальных индейских талисманов в различных цветовых исполнениях.


call