Фиолетовый ‒ главный цвет 2018 года


Институт цвета Pantone ежегодно определяет цвет, который станет трендом следующего года. Прежде чем объявить какой-либо цвет фаворитом сезона, эксперты Pantone тщательно собирают и анализируют настроения в обществе, желания потребителей и изменения в их цветовых предпочтениях. На основе этих данных они делают выводы о том, какие цвета будут в моде в ближайшем будущем.

В 2018 году главным цветом был назван ультрафиолет. По словам экспертов, ультрафиолет ‒ это смесь спокойного синего и бушующего красного, что идеально характеризует происходящие в мире события.

Этот цвет связан с оригинальностью, изобретательностью и воображением. Мы подобрали для вас ряд подарков в самом модном цвете этого года.

Запонки «Silver Palladium» великолепной работы французских ювелиров дома S. T. Dupont порадуют даже самых изысканных модников.

В основу этого аксессуара лег камень Swarovski, украшенный корпусом из сверхпрочной ювелирной латуни и палладиевой отделкой.

Iphone 7/7+ в эксклюзивном корпусе «Oblige Purple Python» от Noblesse Swiss ‒ это пример королевского стиля. Задняя панель телефона обтянута натуральной кожей питона, окрашенной в ярко-фиолетовый цвет.

Корпус украшает логотип Noblesse ‒ геральдическая лилия, выполненная из серебра и синей эмали. Яркий и в то же время строгий дизайн аксессуара привлекает к себе внимание и способен впечатлить даже самую требовательную деловую леди.

Ручка-роллер «Micra» от Montegrappa выполнена в перламутровой смоле и дополнена серебряными деталями.

Нежный цвет и миниатюрный формат ‒ залог того, что ручка станет любимым аксессуаром дорогой вам женщины.

 

Большая ваза для цветов «Barocco» от итальянской марки Euroluce Lampadari выполнена в классическом стиле. Она является примером роскоши и элегантности, эмблемой богатства и высокого искусства. Этот гармоничный и функциональный предмет интерьера прекрасно впишется в любой дизайн, внеся атмосферу уюта.

Яркая фиолетовая гамма с цветочными мотивами платка Capri от Radical Chic привнесет настоящую весну в ваше настроение. Нежный шелк и более плотный твил обеспечивают невесомость и легкую драпировку материала.

Интересная задумка авторов и тонкая работа воплотились в стильном кулоне «Spike» от Оникс. Характерной особенностью подвески является сочетание камней двух цветов ‒ фиолетового и прозрачного. Такая комбинация придает украшению необычную красоту.

Фиолетовый считается одним из наиболее загадочных и таинственных цветов. Часто маги из сказок и легенд одеты в одежду именно этого цвета.

Поэтому если вы хотите привнести в обыденность немного волшебства, изделие фиолетового цвета ‒ отличный выбор.


call