Дизайнерские ювелирные корпуса для iPhone от Noblesse Swiss


История бренда Noblesse Swiss начинается в Италии. В XIX веке Дамиано Дилетта открыл во Флоренции фамильную мастерскую. Он создавал необычные предметы роскоши: золотые подзорные трубы, ювелирные портсигары, карманные часы и флаконы для духов. Дилетта не боялся экспериментировать: он комбинировал золото с деревом, драгоценными камнями, тканью и кожей. В качестве логотипа Дилетта выбрал геральдическую лилию. Она символизировала происхождение, ведь лилия – герб Флоренции.

Во времена Второй мировой войны семья Дилетта была вынуждена переселиться в Швейцарию. Бомбардировки разрушили ювелирную мастерскую. Спустя 70 лет семейное дело возродил праправнук Дамиано Тито. Как и его прадедушка, Тито отличался изобретательностью и трудолюбием. Вместе с дизайнером Жаном Мобелье он создал мастерскую и дал волю творческой фантазии.

Наибольший успех получила линейка смартфонов в ювелирном оформлении. Все корпуса производятся вручную в Швейцарии и имеют ограниченный тираж. В своих изделиях Noblesse использует инкрустацию драгоценными камнями, покрытие благородными металлами, отделку кожей и ценными породами дерева.\

IPhone в эксклюзивном корпусе Vermilion Croco – аксессуар для стильной деловой женщины.  Задняя панель гаджета выполнена из 24-каратного золота. Узор напоминает песочные часы и символизирует время. Крышка смартфона задекорирована кожей нильского крокодила. Украшает ее геральдическая лилия из 18-каратного золота, инкрустированная пятью бриллиантами.

IPhone в корпусе Ostrich – маленькая деталь, подчеркивающая статус. Корпус выполнен из натуральной кожи страуса. Украшают эту модель белое золото 750 пробы и инкрустация бриллиантами. Матовость кожи, лаконичный дизайн и спокойная цветовая гамма придают этому аксессуару особый шарм. Универсальность, сдержанность и страстность - именно такие эмоции вызывает данная модель. IPhone в корпусе Ostrich - cтильный и презентабельный девайс, который станет прекрасным дополнением Вашего образа.

IPhone в эксклюзивном корпусе Rose изготовлен из материалов премиум-класса: задняя панель телефона украшена кожей крокодила, а корпус выполнен из розового золота. Яркий цвет, необычная текстура и драгоценные материалы – три вещи, которые успешно соединились в этом изделии. Такой аксессуар подойдет активной и романтичной женщине.

IPhone в корпусе Gold skull – гаджет для смелой и экстравагантной личности. Корпус изготовлен из натуральной кожи крокодила и 24-каратного золота. Украшает гаджет эмблема в форме черепа из серебра 925 пробы, покрытая золотом. Контрастное сочетание материалов и цветов придает аксессуару мужественности и дерзости.

Все аксессуары упакованы в деревянный футляр, обшитый внутри алькантарой. Вы можете выбрать желаемый размер телефона и объем памяти, а также заказать чехол для собственного iPhone. На все телефоны действует гарантия, которая дает право на бесплатный ремонт в течение 12 месяцев. Гарантия на покрытие действует 6 месяцев.

Другие дизайнерские решения для iPhone представлены в нашем каталоге

Если вы не нашли подходящую модель, ювелиры компании могут создать для вас неповторимый дизайн: нанести инициалы, семейный герб или другую оригинальную деталь, которая подчеркнет вашу индивидуальность.

 


call