7 причин, по которым стоит отдать предпочтение шахматам KADUN


1. Шахматы и нарды KADUN это эксклюзивные изделия.

     Уникальность изделий мастерской в том, что основателю студии, Андрею Кадуну, удалось сохранить старинную технологию обработки дерева и мамонтовой кости в серийном производстве, получив при этом современный продукт. Каждое изделие мастерской производится поштучно и не имеет идентичных экземпляров. Таким образом, игровые комплекты KADUN действительно уникальны и неповторимы по своей природе, независимо от ценовой категории и коллекции.

2. Игровые комплекты KADUN изготавливаются исключительно из ценных пород древесины.

     В производстве шахмат и нардов используется дерево полевого дуба и дикой груши, а также редкие и экзотические породы дерева со всех уголков мира, в частности, африканский махагон, макоре, венге, бакаут и самшит. Несмотря на прихотливость этих пород дерева, каждый игровой комплект является произведением искусства и не оставляет равнодушным ни одного любителя интеллектуальных игр.

 

 

 

 

 

3. Изделия бренда отличаются высоким качеством.

     Игровые комплекты, изготовленные мастерами KADUN, соединяют в себе культуру нескольких поколений ремесленников и современный дизайн в сочетании с индивидуальным подходом.

Для своих изделий мастерская всегда использует исключительно редчайшие материалы и сотрудничает только с проверенными временем поставщиками. Именно благодаря этому, а также благодаря многолетнему опыту краснодеревщиков в обработке редкой древесины, можно смело сказать, что изделия KADUN являются образцом наивысшего качества.

4. Каждый игровой комплект изготовлен вручную.

Абсолютно все этапы работы – от создания первоначального эскиза, резки дерева, обработки бивней мамонта до полировки и отделки изделия – выполняются исключительно мастерами студии KADUN.

  5. В изделиях бренда используются бивни мамонта.

     Этот материал насчитывает около 15 тыс. лет. Такое исполнение превращает игровые комплекты в ювелирные изделия. Подчеркнутая белизна фигур из бивня древнего животного и контраст с фигурами из темного дерева придают шахматам изюминку, превращая их в идеальный подарок для людей, которые умеют ценить каждую деталь.

6. Мастерская KADUN имеет широкий ассортимент изделий.

Среди игровых комплектов мастерской есть как коллекционные, так и классические модели. Игровые комплекты KADUN поражают разнообразием стилей – от классики и ретро до модерна. Кроме того, широкий выбор игровых комплектов позволяет подобрать подходящий набор для различных жизненных ситуаций (для настольной игры или дорожные наборы) и ценовых категорий. Таким образом, Вы сможете найти набор шахмат или нардов на любой вкус.

 

 

 

 

 

 

7. Они идеально впишутся в интерьер Вашего жилища.

Характерные черты игровых комплектов KADUN – это качество исполнения, утонченность и внимание к каждой детали.

Благодаря этому шахматы и нарды этой мастерской станут украшением любого  дома, ведь разнообразие стиля и материалов изделий KADUN позволяют подобрать игровой набор, который наилучшим образом подчеркнет Ваш вкус и изысканность вашего жилья.

Шахматы и нарды KADUN на Fama – Unique Presents!


call