Почему нарды и шкатулка для галстуков от Renzo Romagnoli улучшат вашу жизнь


Дорогие Подарки: Renzo Romagnoli

Итальянцы – адепты философии под названием “Dolce Vita”. А знаменитые бренды с этого полуострова, такие как Armani, Dolce&Gabbana и многие другие – настоящие апостолы этого образа жизни, которые несут новое знание в другие страны и культуры. И многие уже пали под натиском очарования такого подхода, который заключается в том, что не нужно боятся вычурности, не стоит стесняться выделяться из толпы пиджаком стоимостью автомобиля. Красота и роскошь подходят всем.

Renzo Romagnoli тоже служат идее “Dolce Vita”. Этот бренд был назван в честь своего основателя, который вместе с женой в 1972 году дал жизнь этой замечательной компании. Со временем семейная пара смогла привлечь под свои знамена множество мастеров, которые вывели бренд на новый уровень. Renzo Romagnoli специализируются на производстве наборов карточных и прочих настольных игр, а также вещах предназначенных для хранения разных предметов. Естественно, всё это – ручной работы. Особенность бренда в том, что всё, что выходит из-под их рук, сделано так, как будто изначально предназначалось для королей. 

Renzo Romagnoli никогда не жалеют сил, средств, усилий и фантазии при сотворении своих шедевров. Красное дерево, кристаллы Swarovski, кожа аллигатора – это тот материал, из которого делаются вещи с логотипом Renzo Romagnoli. Но в их исполнении продукция не выглядит безыскусным ширпотребом, на который где-то сбоку прилепили бриллиант, чтобы предмет выглядел дорого. Благодаря неочевидным дизайнерским решениям даже такая банальная вещь, как настольный набор канцелярских принадлежностей, превращается в произведение искусства, достойное украшать собой интерьер кабинета премьер-министра или руководителя международной корпорации.

Итальянский бренд поднаторел в превращении вещей делового или бытового обихода в нечто прекрасное. Например, обычный настольный блокнот совершенно магическим образом становится элитным подарком для бизнесменов,  а простая коробка для небольших вещей – обтянутым телячьей кожей дизайнерским футляром. А как вам украшенная кристаллами Swarovski шкатулка для хранения самого ценного – вашей коллекции галстуков? Или невероятная изящная настольная зажигалка, покрытая натуральной кожей? Такие вещи точно не затеряются на фоне даже самого шикарного интерьера.

Но, наверно, больше всего Renzo Romagnoli известны благодаря своим наборам для карточных и настольных игр премиум-класса. Чего только стоят игральные кости стильного чёрного цвета с бриллиантовыми вставками с говорящим названием “Luxury”. Для любителей покера есть такой набор, в котором каждая деталь, каждая фишка сделаны вручную. А тем, кто предпочитает нарды, мы предлагаем обратить внимание на невероятное произведение искусства, сделанное из ценных пород дерева с перламутровыми фишками. Также на нашем сайте есть классический набор игральных карт в с 2 карандашами и блокнотом для ведения счёта. Весь набор хранится в потрясающем футляре, сделанном из натуральной кожи.

Уже почти 50 лет Renzo Romagnoli занимается тем, что украшает нашу жизнь. И помогают им в этом в первую очередь не дорогие материалы, а невероятная креативность при продумывании дизайна очередного шедевра. Поэтому если ваш друг любит окружать себя красивыми вещами, даже если это простой канцелярский аксессуар, то продукция итальянцев определённо стоит вашего внимания. А про их наборы для игр и говорить нечего. С такой красотой и поражения в карточных баталиях воспринимаются чуточку проще.

 

0.0