Эксклюзивная посуда от датского бренда Eva Solo


Эксклюзивная посуда от датского бренда Eva Solo

Элитная посуда европейского качества от Eva Solo

Eva Solo – это семейный бренд родом из сказочной Дании. Он был основан ещё 1913 году Каем Роде Фогом. После него компанию подхватил его племянник, Эрик Мангор. А вообще за всё время сменилось четыре поколения и сейчас управляет компанией Ян Енгельбрехт. Его мать была дочерью одного из трёх СEO, которые подхватили бренд у основателя Кая Фога. Именно её имя было подарено датской компании.

За время пребывания на рынке, сначала национальном, а потом и мировом, Eva Solo выпустила множество кухонных и бытовых приборов, некоторые из которых были инновацией для своего времени. Среди них выпущенный в 1949 году   просеиватель муки и соковыжималка для цитрусовых в одном флаконе, а также слайсер для хлеба и колбасы 1952 года выпуска.

Lot-Art | EVA - Bread Slicer / Cutting Machine - Steel (stainless), Wood

Из более современного можно отметить графин, который работает аналогично термосу, только вместо тепла поддерживает постоянный холод внутри себя. Кроме техники для кухни, Eva Solo занимается фарфоровой посудой и мебелью. Дальше мы рассмотрим те категории товаров от датского бренда, среди которых вы сможете что-то выбрать для своей кухни или как подарок родным или друзьям.

Карафе

В этой категории у нас находятся как классические красивые графины для хранения и подачи воды, так и термосы. Традиционное датское качество Eva Solo сочетается в них с изящным дизайном, который является своего рода изюминкой этого бренда. Графины и карафе для воды будут прекрасным аксессуаром для вашей кухни или гостиной не только из-за своей функциональности. Они также прослужат вам как украшение для интерьера любого стиля. Термосы же будут чудесным подарком для путешественников и любителей подолгу гулять с горячим напитком под рукой.

Кувшины и декантеры

В эту категорию мы занесли как кувшины для воды, так и декантеры для вина. То, что мы писали о карафах и графинах, в той же мере относится к кувшинам для воды. Они идеально дополнят и украсят кухню в вашем доме или квартире. В интернет-магазине Fama мы можете также купить термокувшины, чтобы можно было смотреть любимый фильм или сериал, играть в любимую игру или читать интересную книгу без беготни за новой чашкой горячего напитка. И, конечно, все кувшины, термо- они или нет, будут прекрасным и оригинальным подарком на день рождения, Новый год и любой другой праздник.

Декантеры от Eva Solo, что характерно для датского бренда, с одной стороны функциональны и практичны, с другой – сохраняют неповторимый дизайн, свойственный всем продуктам этой компании. Благодаря этому аксессуару молодые вина будут насыщаться кислородом для раскрытия своего вкуса, а зрелые – окончательно и бесповоротно избавляться от осадка, который так часто портит общее впечатление от благородного напитка.

Посуда для кофе и чая

Следующие две категории – посуда для кофе и чая. Начнём с первых. В онлайн-магазине Fama есть традиционные кофейники для домашнего употребления, а также термосы, о которых мы уже упоминали. Прекрасный дорогой подарок на все случаи жизни.

Помимо уже неоднократно упоминавшихся термокувшинов как для дома, так и прогулок, у нас есть заварники для чая от Eva Solo. Хотя функционально они мало чем отличаются от любого другого чайника, дизайн делает их эксклюзивным презентом для ваших родных, близких или даже начальника на работе. Есть как стеклянные, так и фарфоровые варианты.

Eva Solo, бренд с родины Ганса Христиана Андерсена, за свою уже более чем столетнюю историю научился делать не просто функциональные вещи для практического применения, но и настоящие произведения искусства от мира бытовых предметов.

Чтобы вывести внешний вид своих изделий на новый уровень и приобрести свой почерк, Eva Solo в своё время привлёк известного датского дизайнера Оле Палсби. Благодаря этому сотрудничеству всё, что выпущено этой семейной компанией, имеет на первый взгляд простой, но оригинальный дизайн. Это делает их по-настоящему эксклюзивным и запоминающимся подарком.

Автор статьи: Ярослав Крутов

 

0.0