В здоровом теле - здоровый дух


Wunder это компания которая динамично развивается , но придерживается традиций. Берет начало с конца Второй мировой войны , когда владелец приступил к изготовлению и продаже предметов домашнего потребления, в том числе и весы.

В 1987 году предыдущий владелец продал компанию семьи Кассера , который после нескольких лет исследований и анализа рынка, создал молодую и задорную компанию. Состоялся перезапуск бренда Wunder с новыми продуктами и новым изображением .

С появлением электронного весового оборудования в 80- х годах , WUNDER сосредоточила свои силы на японской линии Tanita и на развитии электронных высокотехнологичных весов.

За эти годы компания набралась большого опыта и в 1995 году решила расширить свою организационную структуру за счет дальнейшего увеличения инвестиций в научно - исследовательские и опытно - конструкторские работы , предложить наибольшую точность в контексте международных стандартов с гибкими , инновационными и надежными продуктами.
Для того , чтобы справиться с продажами и , прежде всего обеспечить сервис и идеальные условия для эффективного послепродажного обслуживания , Wunder тренирует и готовит соответствующий персонал.

В 2000 - х был разработан бренд весовой линии Wunder , легкие и простые в использовании , идеально подходят для ресторанов
и кафе , и также широко используются в промышленной сфере. За эти годы компания возобновила домашнюю профессиональную линию , как высококачественный диапазон моды и настоящего выражения. Весы изготавливаются в Италии , и признаны во всем мире .

В 2007 году вместе с другими партнерами производственных промышленных весов , компания открыла NEWTONLAB - метрологическую лабораторию ,
специализирующаяся на лабораторных и периодических испытаниях средств измерений массы.

Wunder целенаправленно разработала медицинскую линию в сочетании с введением очень сложных технологий для анализа тела , так называемых BIA .
В 2008 году компания разработала первую электронные весы - кресло , сделанное в Италии , и успешно запустила ее на рынки стран ЕС и других .

Аксессуары Wunder на Fama - Unique Presents


call