Итальянские зонты Pasotti на подарок: мужские и женские


Зонты Pasotti – самая роскошная защита от дождя

Элитный подарок: книгаИтальянский Pasotti Ombrelli, как и многие другие бренды с онлайн-магазина Fama, представляет собой семейное предприятие. Сейчас компанию с Апеннинского полуострова возглавляет Никола Беготти, внук основательницы Эрнесты Пасотти. История бренда началась с веры этой женщины в потрясающие зонтики ручной работы, которые будут интересны большому количеству людей.
В молодости Эрнеста работала на фабрике зонтов в модном Милане, однако родом была из маленькой деревушки Кастеллуккьо. Этот скромный населённый пункт расположен в провинции Мантуя, которая в свою очередь входит в область Ломбардия. Столицей области является Милан, где сеньора Пасотти набиралась опыта, прежде чем решилась начать свой бизнес в 1956 году.
В своём ведении бизнеса Эрнеста была не одна. С ней активно рука об руку шёл её муж, Витторио, который взял на себя продажи. Таким образом Pasotti с самого начала был семейным предприятием. Пока Витторио занимался операционной деятельностью, Эрнеста делала зонтики, каждый из которых был в единственном экземпляре. Она же и продавала их напрямую, иногда перемещаясь на своём скутере. И постепенно из маленькой артели они превратились в довольно крупное предприятие с более чем сотней сотрудников. А их зонты стали пользоваться спросом не только в Италии, но и по всему миру.
Однако на стыке 80-90-х годов победоносный путь Pasotti оказался под угрозой. Рынок массово наводнили не такие качественные, зато дешёвые китайские зонтики. Бизнес итальянского бренда стал сильно от этого страдать. Но Pasotti смог продемонстрировать гибкость и с честью выйти из ситуации. Он просто переориентировался на создание зонтов премиум-класса. В этой элитной нише итальянцы уже не знали себе равных. Теперь их продукция продаётся в более чем 75 странах на всех континентах, кроме Антарктиды.
Pasotti занимается не только зонтиками, с-под рук мастеров бренда также выходят великолепные трости и роскошные ложки для обуви. Однако именно первые принесли славу фирме. Такую популярность итальянские зонты Pasotti приобрели по нескольким причинам. Одна из них – это умение, наверно, всех жителей Апеннинского полуострова сочетать роскошь и элегантность. Зонтики Pasotti не выглядят безвкусной поделкой, хотя сделавшие их умельцы не стесняются в своей работе использовать драгоценные камни, делать золотые ручки и так далее. Другая причина востребованности продукции итальянской компании – это практичность. Это особенно хорошо заметно на примере зонтиков для прекрасной половины человечества.Элитный подарок: книга

 

Женские зонты Pasotti

Хотя из-за своей изысканности они скорее будут ассоциироваться с хрупкостью, даже самые элегантные женские зонты от Pasotti защитят хозяйку от дождя и устоят против сильного ветра. По надёжности их можно сравнить со швейцарскими часами и немецкими автомобилями. Так что с приобретением зонта Pasotti Ombrelli вы получите не только стильный аксессуар, но и верного друга. Среди расцветок зонтов можно выбрать розовые варианты, зелёные, цветочные, чёрные и много других. Многие из них украшены разными рукоятками вроде единорога, пуделя, жирафа, чихуахуа и так далее.

Элитный подарок: книгаМужские зонты Pasotti

Итальянский бренд не обделил вниманием и мужчин. Для них также есть широкий ассортимент шикарных аксессуаров. Каждый из складных зонтов Pasotti дополнит ваш образ и при этом не позволит дождю испортить ваш костюм и ценные бумаги. Как и в случае с женщинами для мужчин итальянские мастера сделали зонты разных цветов и рукояток. Так что вы легко сможете подобрать подарок себе или вашему другу в интернет-магазине Fama. 
Благодаря своему замечательному внешнему виду и надёжности складные зонты от Pasotti будут прекрасным подарком для ваших друзей и знакомых. Если кто-то из них любит эксклюзивные вещи, которые не только хорошо выполняют свои прямые обязанности, но выглядят роскошно, то такой презент именно для них. Так что вы можете приобрести один из прекрасных зонтов в онлайн-магазине Fama и своим подарком привести друга в полный восторг.
Многие аксессуары компании украшены оригинальной рукояткой. Это может быть золотой лев, серебряный бульдог, единорог или попугай. Благодаря такой детали вы можете подобрать себе или другу на подарок зонт, который будет отображать индивидуальность человека. Или если человек восприимчив к иронии, можно подшутить над ним с помощью грамотно подобранного презента. Например, если ваш друг известен своей хитростью – подарите ему зонт с навершием в виде змеи.
Pasotti – это замечательный пример семейного бренда, который начался с мечты одной простой итальянской девушки, а стал международной компанией. Также его можно занести в учебники по бизнесу как фирму, которая смогла в условиях жесточайшей конкуренции найти выход из кризиса. Но первое, что приходит на ум при упоминании Pasotti – это их восхитительные зонтики. Каждый из них додаст завершённости вашему образу и при этом защитит от осадков. Поэтому итальянкий зонт Pasotti на подарок – это идеальный вариант на день рождения или любой другой праздник.