Star Wars: подарки для фанатов «звездной саги»


Четыре десятка лет тому назад, в далеком 1977 году, на экраны вышел первый фильм под названием «Звездные войны». Продюсеры фильма до последнего ожидали провала, но, к их удивлению, фильм получил огромный успех у зрителей по всему миру и фактически спас кинокомпанию от банкротства. В ответ на теплую реакцию публики появились продолжения, и не одно.

 

 

Уже вскоре сага приобрела статус культовой. Ее влияние на массовую культуру сложно переоценить, ведь увлеченные зрители объединялись в фан-клубы и делали реконструкции отдельных сцен фильма. Франшизу сопровождало массовое производство сувенирной продукции, связанной с фильмом: пластмассовые фигурки персонажей, игрушки, футболки с символикой фильма и многое другое. И по сегодняшний день все эти вещи радуют глаз фанатов, пробуждая теплые воспоминания о величайшей киноэпопее. Мы сделали небольшую подборку подарков для самых преданных зрителей «Звездных войн».

 

Ни одного фаната точно не оставит равнодушным эксклюзивный виниловый проигрыватель от Crosley «Star Wars». Его выпуск приурочен как раз к 40-летию всемирно известной франшизы.  Проигрыватель выполнен в форме складного чемоданчика и благодаря этому его легко можно транспортировать. Украшение чемодана – постер первого фильма франшизы «Новая надежда», а также логотип саги на внутренней стороне крышки.

 

 

Проигрыватель имеет несколько динамиков для усиления звучания, Bluetooth-приемопередатчик, RCA-разъем и выход для наушников. Такая вещь – отличный подарок для тех, кто время от времени грустит за теми прекрасными былыми временами, когда музыку слушали на виниловых пластинках и ждали выхода очередного фильма франшизы.

 

 

Коллекционная книга «История космических полетов» воссоздает главные события 50-ти космических лет: от запуска первого спутника и «космической гонки» до первого полета человека в космос и высадки астронавтов на Луне. Читатели узнают множество интересных фактов о космосе и пионерах его исследования – Гагарине, Шепарде, Циолковском и многих других. Книга проиллюстрирована уникальными фотографиями, которые погрузят вас в историю космических открытий. Обложка издания выполнена вручную из кожи с цветными лазурными вставками и украшена тиснением. Такое издание станет украшением домашней библиотеки и настольной книгой для исследователя космоса.

 

 

Еще один подарок для фаната «Звездных войн» – самовращающийся глобус «Silver and Black». Аксессуар имеет изысканный дизайн, ведь контраст между серебряными материками и черным океаном создает футуристическую композицию. Глобус состоит из двух частей: стекловидной капсулы снаружи и сферы с рисунком внутри. Вращение глобуса обеспечивает магнитное поле Земли и любое освещение. Такой аксессуар подойдет в качестве подарка любителю путешествовать и исследовать новые горизонты.


call