Усиль свой стиль: винтажные элементы декора от Crosley


Когда компания Crosley выпустила свой первый проигрыватель виниловых дисков в 1992 году, это казалось безумием. Музыкальные диски как раз находились на пике популярности, но, в тоже время, для ценителей музыки разница в качестве записи на диске и на пластинке была очевидна. Crosley попали прямо в цель и спустя 25 лет стали одним из крупнейших производителей и законодателей мод в сфере винила.

Проигрыватели от Crosley – это возможность прикоснуться к загадочному миру неповторимого винилового звука. Вдохновением для компании служит ХХ век. По словам компании, их миссия – привить любовь к аналоговому звуку «цифровому поколению». Их слоган звучит как «Усиль свой стиль», ведь все мы стремимся к самовыражению и музыка – еще один способ проявить себя.

Проигрыватель Cruiser выполнен из дерева и кожи. Он складывается в стильный чемоданчик розового цвета. Эта модель очень практична и мобильна. Cruiser – идеальное решение для пикников и вечеринок на открытом воздухе: уникальный ретро-дизайн создаст атмосферу гармонии и уюта, а простота в использовании позволит быстро и легко подключить к проигрывателю любое устройство.

Проигрыватель Mahogany – аксессуар для настоящих ценителей качественного звука. Эта модель сочетает в себе отличные звуковые характеристики и высокое качество материалов. Проигрыватель оснащен синхронным двигателем с низкой вибрацией и амортизирующими ножками для плавного воспроизведения любых мелодий. Это лучший подарок для меломана.

Портативная музыкальная колонка от Crosley позволяет наслаждаться любимой музыкой где угодно.Модель выполнена из кожи и дерева и имеет форму винтажного чемодана, удобного для транспортирования.

Колонка совместима практически со всеми современными устройствами и поддерживает как проводное, так и беспроводное подключение. Изумительный дизайн и высокое качество не оставят равнодушным никого. Благодаря сдержанной цветовой гамме колонка станет эффектным украшением комнаты в любом стиле: как в современном, так и в классическом.

Настольный ретро-телефон от Crosley ярко передает дух эпохи 1930-х годов, позволяя мысленно перенестись в былые времена и почувствовать себя истинным аристократом. Сувенир имеет декоративную крутящуюся панель и оснащен современными кнопками для более удобного набора. Этот оригинальный телефон, который, к тому же, выполняет свою главную функцию и обеспечивает высокое качество связи, подарит яркие эмоции и воспоминания.

Предметы интерьера от Crosley станут чудесным подарком, который приятно удивит и обрадует любого именинника. Другие интересные вещицы от Crosley ищите ЗДЕСЬ!

 

 


call