Новое поступление нард и шахмат от Manopoulos


История компании Manopoulos началась в 1970 году в Афинах, когда 21-летний Костас Манопулос, учась в Художественном университете, создал свои первые шахматные фигуры из бронзы для выставки молодых талантов. Полученный результат собственного труда вдохновил его на открытие небольшого магазина в центре греческой столицы, где Костас начал продавать шахматы и нарды ручной работы.

 

Все изделия бренда производятся из высококачественного дерева, в частности, из ореха, дуба, красного и оливкового деревьев. Качество шахмат и нард, а также уникальный дизайн стали изюминкой Manopoulos, что сделало его изделия популярными. Товарами бренда очень скоро заинтересовались владельцы сувенирных лавок и магазинов подарков. На сегодняшний день компания успешно посещает международные выставки и обслуживает клиентов в более чем 25 странах мира.

 

Каждый набор Manopoulos – уникальный и неповторимый. Он создан, чтобы рассказать миру небольшую историю и отвлечь от повседневных забот. Среди ассортимента бренда вы можете найти шахматы и нарды на любой вкус. Новинки этого известного бренда теперь доступны и на Fama.

 

 

Шахматы «Олимпийские игры» – это олицетворение духа Древней Греции. Игральная доска изготовлена из натуральной бронзы, а фигурки – из цинкового сплава.

Ручная роспись, тщательная детализация и качество работы позволяют этим шахматам максимально точно передать суть сражения. Такой набор станет прекрасным подарком для ценителя игры и любителя истории.

 

 

 

 

Нарды «Спартиат» – это результат кропотливой работы лучших мастеров деревообработки. Как известно, нарды – это игра с бесконечными возможностями для стратегических и тактических экспериментов, именно поэтому она пользуется большой популярность у представителей сильного пола. Набор выполнен из оливкового дерева, а шашки – из высококачественного пластика, покрытого лаком.

 

 

 

Шахматный набор «Мушкетеры» изготовлен из цинкового сплава, покрытого под золото и серебро. Особенностью этого набора является игровые фигурки в виде мушкетеров – личной охраны французского короля. Игровая доска выполнена из бронзы с покрытием из гальванопластики.

 

 

 

 

Увидеть больше наборов нард и шахмат и приобрести изделия Manopoulos можно на сайте Fama.


call