Теперь на Fama-presents представлен бренд «Montegrappa»


Отличная новость для ценителей исключительного мастерства, инновационности и оригинальности: Fama-presents приступает к сотрудничеству с символом итальянского аристократизма брендом «Montegrappa».

Будучи основанным в 1912 году, бренд «Montegrappa» приобрел особый смысл во времена Первой мировой войны, когда его простые и практичные ручки были эффективным средством для поддержания связи военных с близкими людьми. Теперь же каждое творение «Montegrappa» - это важное событие в мире письменных принадлежностей, вдохновение и особый шарм итальянских традиций.

Уже с названия бренда (в честь горы Монтеграппа, которая является символом патриотизма Италии) становится ясной амбициозность мастеров, отличительные качества похода к формированию идеи и исполнения работы.

Продукция «Montegrappa» уникальна в своем роде. Она олицетворяет синергию традиций и новаторства, эксклюзивность различных моделей и имидж фаворита мировой бизнес-элиты. Элегантная роскошь, креативный дизайн и свежесть идей покорили кумиров миллионов: Фиделя Кастро, Сильвио Берлускони, Билла Клинтона, Сильвестра Сталоне и даже такого известного ценителя прекрасного и эстетичного как Эрнест Хемингуэй.

Наше сотрудничество открывает уникальные преимущества как для коллекционеров, так и для  уверенных в себе и своем имидже людей.  Ведь каждое предложение от  «Montegrappa» на Fama-presents это:

- Драгоценные материалы: 18 каратное золото для перьев ручек, серебро и платина, бриллианты и рубины, сапфиры, смолы и лаки собственной разработки. В каждой линейке бренда имеется своя особенность, что делает ее неповторимой (голубой перламутровый целлулоид в линейке Luxor).

- Исключительность ручного исполнения. Только опытные руки мастеров способны вдохнуть жизнь в изделия «Montegrappa», а ювелиры – создать шедевр в каждой грани и оттенке.

- Первоклассные технологии: глубокая вытяжка для неподражаемых форм, нискорельефная гравировка для характерного рисунка, покрытие эмалью –  ведь «Montegrappa» - это соприкосновение с искусством.

Комбинации и вариации методов и техник неповторимы, а изделия – уникальные и искусны. Поэтому для Fama-presents сотрудничество с «Montegrappa» еще один успех на пути к своим покупателям.

Смотреть новинки от «Montegrappa» на сайте Fama-unique presents


call