Весы от Wunder – ювелирные точность и дизайн


У многих из нас в доме стоят весы. Они выполняют такую важную функцию контроля нашего веса, а значит, и здоровья, но из-за определённых стереотипов в обществе их не принято оставлять на виду. Но итальянский бренд Wunder решили изменить эту тенденцию и делать не просто точнейшие весы, но и одновременно люксовый аксессуар, который способен украсить любой интерьер. Поэтому мы решили посвятить этой компании отдельную статью, тем более в наш интернет-магазин поступили новые модели весов от Wunder.

Начнём с истории компании. Она появилась на свет вскоре после Второй мировой войны благодаря одному предприимчивому итальянцу. Его бизнес заключался в производстве и перепродаже товаров для дома, среди которых были и весы. А в 1987 году произошло эпохальное событие для Wunder: семья Кассера приобрела её у основателя компании. Они провели ребрендинг, запустили новые модели и сосредоточили свои усилия на производстве высокоточных люксовых весов. Для этого Wunder внедрили новейшие на тот момент технологии измерения веса, так чтобы их продукция на 100% соответствовала девизу бренда «Вдохновлённые точностью». Плюс никуда не делось присущее многим итальянцам умение соединять пышность и элегантность, что мы и видим в их весах от Wunder.

Возьмём для примера эти роскошные весы «Gold», модели из серии 150. Стильный дизайн сочетается с потрясающей точностью при измерении веса. Такой аксессуар никто не захочет стыдливо прятать от посторонних глаз, да и нужды такой нет. Ведь он будет органично смотреться даже в самом роскошном интерьере. Тот случай, когда шикарный внешний вид полностью соответствует внутренней начинке аксессуара. А если вы не котируете золотой цвет, то можете обратить внимание на эти весы с красивым итальянским названием «Satinata» той же серии, что переводится как «полированный хром». И это также элегантно звучит, как и выглядит. Сумасшедшая точность и надёжность работы весов прилагаются.
 
Для альтернативы у компании Wunder есть другие напольные весы из серии 960. У них другой дизайн, но такие же великолепный внешний вид и достоверность результатов взвешивания. Тем, кому понравилась золотая модель из предыдущей серии, мы предлагаем обратить своё внимание на эти весы – тёзки уже указанной модели. Такую красоту не то, что не хочется убирать в дальний уголок квартиры, а наоборот, хочется выставить на самое видное место. Опять же для альтернативы в нашем интернет-магазине вы найдёте такой вариант, весы «Cherry». Всё те же точность и надёжность, но в этот раз уже вишнёвого оттенка.

Бренд Wunder смог сделать невозможное. Взять что-то такое настолько обыденное и превратить его в настоящее произведение искусства. Как мы уже отмечали не один раз в этой статье, к точности весов, которую обычно только и ждёшь от такого рода товаров, итальянцы добавили ещё и максимально стильный дизайн и даже некоторую роскошность исполнения. Так что весы Wunder можно смело дарить своим друзьям и знакомым, например, тем, кто плотно занимается или собирается заниматься спортом. 

Автор статьи: Ярослав Крутов