Уникальные книжные арт-объекты - открой мир фантазии


Подарок: книги

Удивить книголюба не так-то просто, ведь у него за плечами сотни прочитанных повестей и романов. Однако магазин уникальных подарков Fama предлагает вашему вниманию необычайную подборку уникальных арт-объектов, которые влюбят своим дизайном любого!
Книги предлагаемые в этой статье - концепты уже созданные на заказ или же модели возможных вариантов. Наши мастера могут осуществить все ваши пожелания по поводу дизайна и содержания. Оригинальные кожаные изделия станут отличным дорогим подарком. Мы открыты к сотрудничеству и готовы воплотить в жизнь любые ваши идеи.

Подарок Подарок Предлагаем вашему вниманию концепт оригинального арт-объекта. Это альбом для монет в роскошном кожаном переплете.
Стильный минимализм – удачная комбинация двух видов кожи, а также слепое блинтовое и рельефное золотое тиснение. Подставка под альбом в виде монеты будет выполнена из ценных пород дерева, украшена выжиганием, узорами и вставками из кожи. Декоративный элемент подставки снабжен дополнительными холдерами, куда можно вставить самые красивые монеты из коллекции, что сделает арт-объект еще более оригинальным и привлекательным. По желанию заказчика, альбом можно персонализировать памятной надписью, нанесенной методом выжигания на подставку с тыльной стороны. Альбом выполнен из комбинации натуральных кож «Castagno» и «Vebsalide Terpano». Обложка декорирована глубоким блинтовым и рельефным золотым тиснением.
Данная позиция изготавливается под заказ в максимально сжатые сроки (10-12 дней). В тоже время, мы всегда готовы рассмотреть встречные сроки от клиента и выполнить заказ к нужной дате.
 

ПодарокПодарокТак же очень хотим представить арт-объект «Япония и японцы», обыгранного в стиле средневекового японского храма. Этот арт-объект был изготовлен по индивидуальному заказу. В основе проекта – репринт издания 1905 года «Япония и японцы». Для книги был выбран переплет из натуральной кожи и дуба. Обложка оригинальной сквозной архитектуры декорирована глубоким блинтовым и рельефным золотым тиснением, а также выжиганием по дереву. Книжный блок был обрамлен форзацами из холста с художественными репродукциями полотен японской живописи.
Несколько слов о самом арт-объекте: для изготовления каркаса был использован цельный массив дуба, крыша была затянута в натуральную кожу, на стенах – стилизованная под японскую ширму драпировка из ткани с художественной печатью. Арт-объект инкрустирован литыми элементами с золочением в 24 карата. В конструкцию также была интегрирована автономная подсветка на сенсорном датчике. А теперь информация, в которую трудно поверить: на реализацию данного проекта, было затрачено всего пять с половиной дней. Невероятно, но факт!

Следующим восхитительным вариантом для любителей фэнтези является сборник из Подароктрех книг "Властелин колец", представленный в футляре-Подарокподставке модульной конструкции, из натурального дерева, затянутого в кожу в едином стиле с книжными переплетами. Одно из самых известных произведений жанра фэнтези, роман-трилогия о героях Средиземья. Удивительный мир, где в лесах живут бессмертные эльфы, в пещерах добывают драгоценный мифрил гномы, где правят мудрые волшебники, – мир, который станет центром противостояния Света и Тьмы, исход которого во многом будет зависеть от самых маленьких жителей – Хоббитов.
Сами книги выполнены из натуральной кожи «Country Wood».Обложки книг оформлены вставками из холста с художественной печатью, декорированы глубоким блинтовым и рельефным золотым тиснением. Обрезы книжных блоков выполнены в авторской технике золочения с нанесением репродукций.

Следующим не менее интересный арт-объектом в виде уменьшенной копии средневековой китайской пагоды. В основе арт-объекта коллекция из 10 книг по философии древнего Китая – Конфуций, Лао-цзы, Чжуан-цзы: «Книга о знании и власти», «Искусство управления миром», «Книга об истине и силе» и другие трактаты. Металлический ПодарокПодарококлад со сквозной обложкой и вплетенной кожей, фигурная порезка латуни, сложные обрезы книжных блоков – сочетание техник художественной репродукции по золоту и объемной гравировки. Конструкция пагоды выполнена из натурального дуба, частично затянута в кожу, декорирована литыми фигурки с позолотой, оснащена подсветкой и механизмом вращения подиума на сенсорных датчиках.

Потрясающее издание "Энциклопедия оружия" приведет  ценителей в полный восторг. Детально проработанная, прекрасно иллюстрированная энциклопедия холодного и огнестрельного оружия. В ней
представлены как широко распространенные общепризнанные, так и редкие оригинальные виды оружия, используемого человечеством начиная с раннего средневековья и до наших дней.
Комбинация натуральных кож  «Country Wood» и «Nero». Обложка книги многоуровневая, оформлена декоративными элементами из дерева и латуни с позолотой, декорирована рельефным золотым
тиснением. Обрез блока выполнен в авторской технике золочения с нанесением репродукций. Подставка натурального из натурального дерева, затянутого в кожу в едином стиле с книгой, ПодарокПодарокоформлена декоративной композицией «Патронташ» и ножом в ножнах.

Следующая книга  "Лошади" поможет отследить многовековой путь развития взаимоотношений человека и лошади, разобраться в многообразии пород и мастей, узнать об особенностях поведения и темпераменте лошадей, а также о правилах ухода за ними и условиях содержания. Кроме того, в книге детально описаны предметы конской амуниции и правила участия в бегах и скачках, поло и родео. Натуральная кожа «Gabinetto Brown». Обложка оформлена объемной композицией «Лошади», выполненной в технике высокого барельефа и декорирована рельефным золотым тиснением. Обрез блока позолочен с последующим нанесением рисунка. Подставка из натурального дерева, затянутого в кожу, декорирована металлическими элементами в форме подков.

Отличным подарком мусульманину будет уникальный Коран на футляре. Выдающееся произведение арабской литературы VII века, главная книга все мусульман. Коран содержит в себе основные идеи и принципы исламского вероучения, охватывает как религиозные, так и бытовые аспекты жизни человека, формирует свод правил ПодарокповеденияПодарок
в семье и обществе, дает оценку историческим событиям, служит основой гражданского и уголовного законодательства ряда мусульманских стран.
Данный эксклюзив выполнен из натуральной кожи «Pull app navy». Обложка сквозная, декорирована вставками из латуни с позолотой и рельефным золотым тиснением. Обрез книжного блока выполнен
в авторской технике золочения с нанесением орнамента. Подставка сложной архитектуры выполнена в едином стиле с книгой.

Следующий шедевр  для тех, кто увлечен игрой в гольф, кто хочет больше узнать об этом элитарном виде спорта. Информация, дополненная красочными иллюстрациями, будет интересна и новичкам,
стремящимся понять суть игры, и профессиональным спортсменом, желающим основательно изучить историю гольфа. Тут можно наблюдать комбинацию натуральных кож «Country Wood» и «Robbat Verde». Обложка книги многоуровневая, оформлена объемными элементами из позолоченной латуни, декорирована рельефным золотым и глубоким блинтовым тиснением. Обрез блока вручную шлифован и позолочен. Подставка из натурального дерева, затянутого в кожу в едином стиле с книгой, выполнена в форме сумки Подарокдля гольфа.Подарок

Как на счет прекрасной прозы? Издание Пастернака "Избранное" в 4 томах согреет вашу душу. Переплет из натуральной кожи «Perugia brown». Обложки оформлены накладками из дерева с узорами
лазерной гравировки, вставками из холста с художественной печатью и рельефным золотым тиснением. Обрезы книг выполнены в авторской технике золочения с нанесением орнамента. Подставка изготовлена из натурального дуба, оформлена в едином стиле с книгой.

Так же очень интересным экземпляром будет книга " Шедевры архитектуры". Автор отобрал для своей книги самые выдающиеся образцы сооружений, непревзойденные архитектурные шедевры, как в западных, так и в восточных традициях, наилучшим образом отвечающие своему назначению – храм, музей, мавзолей, офисное здание и тому подобные. Комбинация натуральных кож «Latte»
и «Patina Blue». Обложка со вставками из хромированного металла, декорирована рельефным серебряным тиснением. Обрез книПодарокги выполнен в авторской технике серебрения с нанесением репродукций. Подставка Подарокиз дерева, затянутого в кожу, оформлена в едином стиле с книгой.

Стихи и поэмы о любви и родном крае, раскрывающие перед нами не только лирический, но и драматический талант всенародного любимого поэта. Их мотивы известны каждому со школьной скамьи, многие положены на музыку и обрели новую жизнь в качестве песен и романсов. Книга Есенина "Стихи. Проза. Поэзия" передает лирическую атмосферу.  Переплет из натуральной кожи «Castagno». Обложка оформлена накладками из дерева с узорами лазерной гравировки, вставками из холста с художественной печатью и рельефным золотым тиснением. Обрез книги выполнен в авторской технике золочения с нанесением репродукций. Подставка с чернильницей и пером, изготовлена из натурального дуба.

Для автолюбителей представляем книгу "Классические автомобили". В книге подана исчерпывающая информация об автомобилях самых разных Подарокмарок. Каждую статью предваряет мини-блок о ходовых характеристиках Подарокавто, указаны годы выпуска. Информационные блоки дополнены фотографиями и всевозможными интересными факты по каждой конкретной модели.
Комбинация натуральных кож «Robbat cherry» и «Scarlete Beige». Обложка оформлена вставками из красного дерева и хромированной латуни. Обрез книги выполнен в авторской технике серебрения
с нанесением репродукций. Подставка из натурального дерева, обтянутого кожей.

Одно из интереснейших изданий - книга "Мода". Эта книга описывает истории моды за последние 150 лет. В ней интересная и познавательная информация о культовых дизайнерах и домах моды.  История современного мира сквозь призму индустрии мод, ведь мода – это зеркальное отражение эпохи. Многочисленные иллюстрации и фотографии дополняют рассказ о каждом модном направлении,
возникавшем в тот или иной период времени. Комбинация натуральных кож «Castagno» и «Cavalli». Обложка книги многоуровневая, оформлена объемными элементами из позолоченной латуни с цветной Подарокэмалью, декорирована глубоким блинтовым тиснением. ПодарокОбрез блока выполнен в авторской технике золочения с нанесением репродукций.  Подставка из натурального из  натурального дерева, затянутого
в кожу.

Здесь представлена лишь малая часть возможностей наших мастеров! Если Вас заинтересовал какой-нибудь из вариантов или возникли идеи для создания арт-объекта обращайтесь в интернет-магазин Fama! Наши менеджеры всегда помогут и ответят на любые Ваши вопросы!


call