Топоры и Молоты на Подарок: Где Купить?


Топоры и Молоты на Подарок: Где Купить?

Кузнечный молот "Thor" от Topor & Molot Топоры и молоты среди остального оружия занимают особое место. И дело не только в том, что они представляют собой древнейшие орудия труда и войны. В отличие от мечей топоры и молоты, которые, естественно, были ручной работы, выполняли двойную функцию. Даже лук со стрелами использовался в охоте, тогда как топор и молот могли активно участвовать исключительно в мирной хозяйственной деятельности. Тем не менее они стали символом неукротимой первобытной мощи.

Вклад топоров и молотов в человеческую историю трудно переоценить. Секиры клали в могилы умерших мужчин, из-за чего одна из первобытных эпох названа культурой боевых топоров. Также можно вспомнить знаменитые томагавки, бердыши, оружие викингов и многие другие образцы топорного искусства. В доисторическую эпоху изобретение первых секир произвело такое впечатление на первобытного человека, что на них даже гадали. Молот тоже внёс свою лепту. Он дал прозвище еврейским братьям Маккавеям, освободителям родной страны от эллинистических захватчиков. Но ещё более популярен молот Тора Мьёльнир, даже больше благодаря марвеловским фильмам, чем скандинавской мифологии.

Топоры на подарок

 Топор викинга "Skarpt nebb" в кожаном футляре Кажется, кому нужен топор, даже если он ручной работы? Во-первых, это оружие/орудие производит огромное впечатление и сегодня. Во-вторых, многое зависит от мастерства кузнеца, насколько великолепный топор он может создать. В интернет-магазине Fama вы можете купить именно такие топоры. Они сделаны вручную в скандинавском стиле и выглядят роскошно. На выбор есть как классические секиры, так и метательные топорики, в том числе те же томагавки.

Молоты на подарок

С молотами похожая история, что и с топорами. Вполне приземлённая вещь в умелых руках превращается в шедевр, который способен украсить интерьер дома или квартиры. Дизайн молотов, которые вы можете купить в нашем магазине, также вдохновлён искусством викингов. Их культурное влияние ещё больше усиливает брутальный внешний вид молотов. Каждый из них вселяет уважение к хозяину такого ужасного и одновременно прекрасного оружия.

Топоры и молоты были в числе первых изобретений человечества, поэтому у людей давно сформировалась с ними особая связь. В том числе до такой степени, что топоры клали в захоронения вместе с телом умершего человека. А церемониальных или ставших культовыми видов этих орудий не счесть числа. Поэтому купить молот или топор в онлайн-магазине Fama – это отличный вариант подарка для мужчин.


Пишу статьи для блога, сценарии для обзоров видео роликов. Помогаю пользователям в выборе хорошего подарка. Провожу интервью с дизайнерами, производителями креативных подарков и сувениров на fama.ua

0.0