ШЕДЕВРЫ ИЗ КОЖИ


Натуральная кожа получила модную жизнь в декоративно-художественных изделиях в 1990 году, когда этим материалом заинтересовалась  Студия «Макей». Этот материал продемонстрировал великолепную пригодность для ручной работы, в результате которой дневники, сундуки, записные и элитные книжки, фотоальбомы с легкостью перешли из разряда домашних  приспособлений, в разряд произведений искусства. Мостиком в новый мир служили переплеты из кожи. Мягкая, прочная, с благородным матовым цветом, кожа просто незаменима для подарков и аксессуаров класса «люкс». А поиски достойного аналога по сей день не увенчались успехом.

Студия «Макей» занимается индивидуальными заказами, предоставляя своим клиентам всегда уникальные и своеобразные изделия. В процесс их сотворения залучаются известные художники  и дизайнеры, признанные специалисты своего дела.  Во время творческих работ придерживаются традиций древних мастеров, которые подразумевают исключительно ручное исполнение и натуральную кожу. Это позволяет передать в каждой вещи особую теплоту и оригинальность, качество и элегантность. Это нетипичный способ воплотить стиль и благородство, достойны ярких и неординарных личностей.

В Студии создаются исключительные работы специально для клиента, поэтому это подходящий подарок для  родных и друзей, сувенир для бизнес-партнеров и клиентов, статусный экземпляр для личной коллекции и эффектный элемент имиджа.

Изделия Макей на Fama- Unique Presents

 


call