Путешествие в личном вагоне VIP-предложение от Укрзалізниці


Мерный стук колес, неторопливые разговоры под чай в стаканах с фирменными металлическими подстаканниками и новые знакомства под отварные яйца и картошечку… Многие из нас погружались в эту особенную атмосферу железнодорожных поездок, проводниц и закрытых на остановках туалетов. И думается, сохранили по этому поводу приятные ностальгические воспоминания. Хотя обычные поезда понемногу сдают позиции под натиском самолётов и модных Интерсити, «Укрзалізниця» предлагает вам попробовать услугу, которая вдохновит снова окунуться в романтику рельс и шпал.

Для тех кто хочет снова пережить те времена, но с повышенным комфортом, есть суперпредложение. Совершить железнодорожное путешествие в собственном вагоне-салоне. В вашем распоряжении будут просторное спальное купе, большой зал для отдыха и отдельная кухня. Для того, чтобы получить в своё единоличное распоряжение целый вагон поезда, нужно оставить заявку «Укрзалізниці». В зависимости от конструкции в таком вагоне уместятся вместе с вами от 5 до 11 ваших друзей.
 
На кухне можно готовить еду на электроплите или разогреть её в микроволновке. И холодильник есть, конечно, без него никуда. В большом зале можно смотреть ваши любимые фильмы и сериалы с телевизора или играть в игры на компьютере. Спальное купе может похвастаться помимо кровати также отдельной ванной комнатой, письменным столом, шкафом и кондиционером. Так что вы проведёте эту поездку с максимальным комфортом. 
 
Такие шикарные условия делают вагоны-салоны практически отелем на колёсах. Неудивительно, что они очень популярны среди украинских политиков, а также эстрадных звёзд вроде Софии Ротару и хора Турецкого. Но больше всего отличилась в этом плане легенда шоу-биза Алла Борисовна Пугачева. Дело в том, что она очень не любит летать самолётами, поэтому у неё есть свой личный вагон, оснащённый под вкусы и желания Примадонны. На нём певица стала ездить с 2001 года, правда до определённого времени это была аренда. А в 2007 году Алле Борисовне подарили личный VIP-вагон, на котором её даже сопровождают постоянная пара проводников.
 
В поездках в личном вагоне-салоне есть не просто определённая доля романтики, но и практический момент. Ведь вы таким образом вы можете отпраздновать хоть Новый Год, хоть свой День рождения в кругу своих близких и родных. Аналогичным образом вы проведёте рабочие встречи, конференции и семинары, если захотите. Или просто можно отдохнуть в компании друзей по пути, например, во Львов. А интерьер и удобства, которые вагон-салон предоставит вам, позволят почувствовать себя настоящей звездой. 

Автор статьи: Ярослав Крутов

0.0