Прекрасные Охотничьи Наборы от Украинского Бренда "Ладья"


Прекрасные Охотничьи Наборы от Украинского Бренда "Ладья"

Роскошные охотничьи наборы от Ладья

Охота – это самое древнее занятие человека. Выслеживать дичь люди научились намного раньше, чем засевать поля и даже пасти рогатый скот. Поэтому все здоровые и сильные мужчины умели обращаться с оружием и прокрадываться максимально близко к животным, чтобы его применить. Именно охота была одним из основных факторов, которые переместили физически неразвитых по сравнению с крупнейшими хищниками первобытной эпохи людей в верхнее звено пищевой цепочки. Развитие первых технологий вроде заострения палок и камней, а также приручение и разведение животных тоже напрямую связаны с этим видом деятельности.

Однако со временем человечество перешло на более стабильные источники пропитания, на то же животноводство, а также на, конечно, земледелие. Людям, которые каждый день по многу часов обрабатывали поля, некогда было бегать по лесам в поисках оленя или куропатки. Да и сил уже не оставалось. И только с появлением аристократии, сословия, которому не нужно было горбатиться на пашнях для пропитания, охота воскресла. И если раньше ей занимались все мужчины, так как от удачной ходки зависела выживаемость племени, то теперь охота превратилась в досуг. Такая метаморфоза повлияла и на предметы, которыми этот процесс был окружён.

Охотничьи наборы от «Ладья»

Роскошный охотничий наборТак как знать – это люди, которые привыкли окружать себя роскошью, то и охотничьи наборы не могли быть простыми. Их делали под стать статусу владельцев, из дорогих материалов и лучшей стали. Некоторые такие охотничьи образцы вы точно видели в музеях и различных исторических передачах. Бренд «Ладья» продолжает эти традиции. Рукам его мастеров принадлежат роскошные наборы для приятного времяпрепровождения на природе. Это не обязательно должна быть именно охота, хотя на любителей этого досуга в первую очередь ориентируются в компании «Ладья».

Так как эти охотничьи наборы сделаны брендом премиального класса, то качеству здесь уделяется большое внимание. На шампуры и прочие металлические предметы идёт прокатная листовая или кованная инструментальная сталь, а также высококачественная кованная дамасская сталь (от 300 слоев, твердостью от 62 ед. HRC). А ручки делают из березового капа, палисандра, черного и эбенового дерева.

Набор шампуровВпрочем, акцент на качестве ни в коем случае не идёт в ущерб дизайну и вообще внешней стороне вопроса. Здесь у умельцев из «Ладьи» широкий спектр инструментов. Это могут быть и латунные вставки с текстолитом, и художественное латунное литье, и разные драгоценные металлы и камни, и многое-многое другое. Охотник, который ценит в вещах эстетическую сторону вопроса, не будет разочарован, как и приземлённый прагматик.

Поговорим немного об ассортименте, который вы встретите в онлайн-магазине Fama. Само собой, продукция бренда «Ладья» рассчитана прежде всего на охотников, предоставляя их вниманию множество прекрасных и практичных наборов. Но не ими едиными. У нас вы также вы найдёте комплекты для организации барбекю, отдельно наборы шампуров и не только. Любая продукция компании – это идеальный вариант подарка для заядлых охотников и просто людей, которые любят хорошо проводить время на природе.

Можно сказать, что охота в крови у людей, особенно у мужчин. Хотя сейчас такого практического смысла в ней нет, всё равно есть люди, для которых это хобби, где они отдыхают душой и телом. Охотничий бренд «Ладья» продолжает аристократические традиции, делая потрясающие наборы для обеспеченных и успешных людей. Даже кейсы, в которых хранятся их охотничьи комплекты, изготовлены из дорогих пород дерева. Так что виновник торжества точно не будет разочарован, если вы подарите тот или иной набор от бренда «Ладья».


Пишу статьи для блога, сценарии для обзоров видео роликов. Помогаю пользователям в выборе хорошего подарка. Провожу интервью с дизайнерами, производителями креативных подарков и сувениров на fama.ua

0.0