Покерные Наборы на Подарок: для Любителей и Профессионалов


Покерные Наборы на Подарок: для Любителей и Профессионалов

Карточный набор "Gambling" от Anframa (ручная позолота) Покер появился немного-немало полтысячелетия назад, если считать его возраст от истории прототипов этой карточной игры. Конечно, они сильно отличались от привычного нам покера. Например, блеф стали практиковать примерно в XVIII веке, а фишки ввели только в середине этого же столетия, в 1752 году. Но одно оставалось неизменным с самого начала, условием победы всегда была необходимость собрать нужную комбинацию.

В общем, за время своего существования игра не просто захватила мир, так что покерные наборы можно встретить на всех континентах, включая, возможно, и у полярников в Антарктиде. Он стал одной из самых популярных карточных игр, если не самой популярной. Давно уже появились люди, которые профессионально играют в покер, зарабатывая им на жизнь. По покеру проводится бесчисленное количество разнообразных турниров по разным форматам этой игры. Но самый знаменитое покерное соревнование проходит в (где же ещё?) Лас-Вегасе уже более полувека и играется по правилам «Техасского Холдема».

Покерные наборы для любителей

ИКомплект для игры в рулетку от Renzo Romagnoli гровой стол для покера в целом особо не отличается вне зависимости от уровня подготовки тех, кто за ним сидит. В его состав входят покерные фишки, игральные карты (самая незаменимая часть игры), а также кубики или игральные кости. Все эти компоненты необходимы в любом случае.

Отличие игровых сетов для любителей от таких же для профессионалов – в количестве фишек. Так для новичков или для небольшой компании хватит покерного набора на 200 фишек. Впрочем, на атмосферу игры это никак не повлияет, к тому же они могут купить роскошные покерные наборы с полотном и в кейсе, которые внешне не будут отличаться от тех, которыми пользуются на самых престижных турнирах. Игрокам же поопытнее стоит брать покерный набор на 500 фишек, тем более если у вас собралась целая команда в районе 10 человек.

Покерные наборы для профессионалов

Дизайнерский набор для покера в футляре от Renzo Romagnoli Комплекты же для профессиональных игроков – это минимум покерный набор на 500 фишек с разнообразным номиналом. А для проведения соревнований, где может быть до 16 участников, их количество достигает 1000. Так что профессиональные покерные наборы не так уж сильно отличаются от комплектов для любителей, в основном количеством фишек. Но ярче разница между ними проявляется на визуальном уровне.

Профессиональные турниры по сравнению с любительскими посиделками не просто обладают бо́льшим количеством и разнообразием всяких покерных аксессуаров. Люди должны видеть издалека, что тот или иной комплект принадлежит именно профессионалам. Поэтому дорогие покерные наборы идут вместе с сукном и сложены в красивые и внушительные кейсы. По этой причине все эти компоненты создают из качественных материалов, например, из натуральной кожи и ценных сортов дерева. Разумеется, ничего не мешает использовать такой роскошный комплект для партии в покер с друзьями у кого-то на квартире. Но для престижных профессиональных турниров с большим призовым фондом это обязательная часть.

\Игровая коробка "Imperius Ivory", кожа В своё время игральные карты, как и многое другое, совершили путешествие из Китая, где их придумали, в Европу через арабских посредников. Так европейцы стали играть в карты, а позже и сами стали придумывать различные игры. Одной из них стал покер, который прошёл долгий путь от развлечения для европейской аристократии до культовой игры, в которую играют по всему земному шару. Он часто становится одним из действующих лиц разных художественных произведений, как например в знаменитом фильме «Карты, деньги, два ствола». В нём по сюжету главные герои остались должны крупную сумму денег криминальному авторитету, так как проиграли ему в брэг. Это английская карточная игра, один из предшественников покера.

Неудивительно, что в магазинах и на просторах интернета можно купить самые разные по качеству и наполнению покерные наборы: на 300 фишек, на 500, в дорогом кейсе, без него, с полотном или без, вариантов здесь безграничное количество. Но чтобы гарантировано получить чудесный комплект для игры в покер, выбирайте и приобретайте покерный набор в онлайн-магазине Fama. Вы не останетесь разочарованы качеством покупки, а роскошный внешний вид всех наших наборов поможет вам продемонстрировать ваш хороший вкус и тягу к прекрасному.


Пишу статьи для блога, сценарии для обзоров видео роликов. Помогаю пользователям в выборе хорошего подарка. Провожу интервью с дизайнерами, производителями креативных подарков и сувениров на fama.ua

0.0