Подарки к Новому Году и Рождеству для тех, кто пережил 2020


Приближаются новогодние и рождественские праздники, которые проведут черту под этим непростым и даже в чём-то драматичным годом. И хотя причин для веселья в 2020 было не так много, тем не менее, это не повод от всей души не отметить Рождество и Новый год. И какой же праздник без подарков! Поэтому наш интернет-магазин элитных презентов решил сделать небольшую подборку того, что поможет вам поднять праздничный дух и поделиться им с вашими родными и близкими.
1.    Мягкая игрушка «Пара гномиков - помощников Санты»

Милый подарок для деток, эта игрушка представляет собой вариацию на тему того, что, если бы вместо эльфов гномы были помощниками Санты-Клауса. По сказкам и книгам в стиле фэнтези гномы – очень трудолюбивый народец, и они прекрасно бы справились с ролью незаменимых ассистентов короля Лапландии. С такими помощниками не один ребёнок в мире не останется без подарка! Да и они сами – прекрасный презент для вашего малыша.
2.    Керамическая форма для выпечки «Гном», середина ХХ века

Продолжим тему гномов ещё одним волшебным подарком, но уже для публики постарше. Эта винтажная форма для выпечки в виде гнома позволит вам или людям, которых вы осчастливите таким подарком, делать оригинальные кулинарные изделия. Впрочем, этот презент годится не только для готовки. Ведь у этой фигурки гнома есть отверстие для крепления, поэтому она может прослужить вам ещё и как декоративная часть интерьера. Прекрасный универсальный подарок на Новый год.
3.    Фигурка «Новогодний оленёнок с фонариком»

Продолжим список подарков, раскрывающих дух Нового года, этой замечательной статуэткой. Олени, которых впрягает в свою повозку Санта-Клаус, ассоциируются скорее с другим праздником. Но в любом случае Рождество и Новый год – практически родственные события, которые и празднуются один за другим, поэтому ничто не мешает оленёнку быть символом и 31 декабря тоже. Тем более если у этого очаровательного существа в руке самый настоящий фонарик, который можно зажечь и создать радостную и немного таинственную атмосферу праздника.
4.    Фарфоровая статуэтка «Christmas Tree» от Lladro

В нынешние благословенные времена экосознательности уже не принято срубать в лесу ёлку, чтобы она стояла в дома сроком от двух недель до «уже май на дворе, наверно, всё-таки надо вынести на свалку это облезлое дерево». Поэтому каждая семья ради сбережения леса выкручивается по-своему. Обычно покупают искусственное новогоднее дерево, но благодаря бренду Lladro вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Fama более изысканный вариант. Он представляет собой изящную фарфоровую статуэтку ёлки, которая уже украшена игрушками и фигурками купидончиков. Компактные размеры, отсутствие падающих иголок, а главное – создание атмосферы праздника, делают эту статуэтку прекрасной альтернативой живой или искусственной ёлке.
5.    Декоративная елочная игрушка «Санта-Клаус на шаре»
 
От праздничной ёлки перейдём к игрушкам на ней. Потому что без них она – это просто дерево в лесу, но увешанная украшениями она сразу превращается в главное место по празднованию Нового года. Тем более, если на ёлке будут висеть такие игрушки как эта.     С декоративной елочной игрушкой «Санта-Клаус на шаре» любой ребёнок сразу поймёт какой сейчас праздник!
6.    Монета "Christmas star" (серебро)

В нашем интернет-магазине Fama есть новогодние подарки даже для нумизматов! Представляем вашему вниманию серебряную монету "Christmas star" номиналом в 1000 франков. Если среди ваших друзей или знакомых есть фанаты коллекционирования оригинальных денежных знаков, то эта найденная под ёлкой рождественская монета приведёт их в неописуемый восторг! Впрочем, такой подарок не оставит равнодушным даже равнодушных к нумизматике людей благодаря красивому дизайну "Christmas star".
Это только 6 рождественско-новогодних подарков, которые вы найдёте на нашем сайте. Но на самом деле там их намного больше. Ведь в эти праздничные дни важнее всего не внешний вид подарка, а то, насколько с его помощью вы угадали то, чём больше всего нуждается адресат вашего подарка. Поэтому приглашаем вас в наш интернет-магазин и верим, что вы точно сыщите именно то, что сделает этот праздник особенным и для вас, и для ваших близких, родных, друзей и коллег. Светлого вам Рождества и счастливого Нового года!

Автор статьи: Ярослав Крутов