Оригинальные Дорогие Будильники на Подарок


Оригинальные Дорогие Будильники на Подарок

 Смарт-будильник «Flip» (вишня) от Gingko Пожалуй, нет более верного и надёжного друга, которого мы при этом порой несправедливо подозреваем во вражеских намерениях, чем будильник. Ведь он точно не виноват, что мы не выспались или просто не хотим на работу. В любом случае очень мало тех, кто может себе позволить не выставлять будильник перед сном. Соответственно немного найдётся людей, кому он не нужен. Механические или электронные, простые, доставшиеся по наследству от дедушки, или самые роскошные дорогие будильники от модных брендов – они есть в каждом доме.

История будильника довольно занятная. Она восходит к древним грекам и римлянам, которые первыми предприняли попытки создать что-то, что может будить их в установленный час. Позже, уже во времена христианства, стали появляться церкви с колокольнями, которые звонили в течение дня в определённое время. А в Англии, например, была профессия, когда люди работали будильником. Они брали длинную палку и рано утром обходили рабочий люд и громко стучали им в ставни, пока те не проснуться. Но первый классический будильник изобрёл Леви Хатчинс в 1787 году, правда он звонил только в 4 утра. А через 60 лет Антуан Радье создал устройство, которое можно было настроить на любое время.

Эксклюзивные будильники

 Будильник-лампа «White Edge Light Alarm Clock» от Gingko Так как монофункциональные вещи уже давно никому не интересны, будильники тоже скрещивали с другими устройствами. Как правило, это было радио. Не стали исключением смарт-будильники от британского бренда Gingko. Они позволяют переключаться между широким диапазоном радиостанций, и при этом, конечно, выполняют свою основную функцию. Включение этих дорогих электронных часов с будильником происходит сенсорным путём: достаточно помахать руками перед дисплеем. Классический британский сдержанный дизайн и деревянный корпус позволяют будильникам выглядеть по-настоящему шикарно и дорого.

Оригинальные будильники

 Будильник-лампа «Black Edge Light Alarm Clock» от Gingko Продолжат линию многофункциональности другие аксессуары от этого же бренда, только на этот раз они могут служить ещё и как лампы. Одно это делает такие будильники оригинальным подарком. Но к удачному сочетанию светильника и будильника добавляется минималистичный современный дизайн, возможность заряжать от USB-зарядки и практичность. Для того чтобы выключить звуковой сигнал, призывающий вас встать с кровати, достаточно встряхнуть устройство.

Хотя первые попытки создать что-то похожее на будильник можно найти ещё в древние времена, настоящая история этого нехитрого устройства началась в конце XVIII века. По мере технического развития они становились всё более продвинутыми и функциональными, пока не появились эксклюзивные дорогие будильники. Именно такие аксессуары от мировых брендов предлагает вам приобрести интернет-магазин Fama. Продуманность их дизайна, выдержанный стиль и многофункциональность не оставит равнодушным человека, которому вы хотите сделать такой презент. А если ваш друг любит сладко поспать с утра, то такой будильник будет ещё и прикольным ироничным подарком.


Пишу статьи для блога, сценарии для обзоров видео роликов. Помогаю пользователям в выборе хорошего подарка. Провожу интервью с дизайнерами, производителями креативных подарков и сувениров на fama.ua

0.0