Охладители для Напитков: Какие Бывают и Где Купить?


Охладители для Напитков: Какие Бывают и Где Купить?

Ведро для шампанского с бокалами "Grapes" от Freitas & Dores Многие из алкогольных напитков принято подавать в охлаждённом виде или добавлять в стакан пару кубиков льда. Это помогает снизить крепость напитка, раскрыть его вкус, а летом ещё и дополнительно охладиться тому, кто этот напиток употребляет. Вокруг этого в наше время сложился уже целый культ, и кажется, что по крайней мере для некоторых видов алкоголя добавление льда – это не какая необходимость, а скорее дань традиции.

Человечество придумало большое количество идей, как сохранять низкую температуру напитка, который уже подали на стол. Ведь не будешь же выставлять для этих целей холодильник. Впрочем, из этой статьи вы узнаете, что интернет-магазин Fama предлагает купить не только традиционные охладители напитков вроде ведёрок для льда, но и девайсы, которые поддерживают напитки в охлаждённом виде без использования льда.

Охладители для напитков: что это такое и их виды

 Охладитель для вина Wegg Color Plus Rosso Bordeaux Ведёрки для льда. Наверно, самый классический способ подавать алкогольные напитки, в первую очередь шампанское и белые вина, в охлаждённом виде. Так как эта традиция дошла до нас из аристократических домов, то и охладители для шампанского должны быть роскошными и изысканными. Одни ведёрки для льда из онлайн-магазина Fama явно создавались под впечатлением от эксклюзивных аксессуаров, в которых подавали вина коронованным особам. Другие – это буквально раритетные артефакты, которые в своё время стояли в чьём-то дворце.

Охладители для вина от итальянского бренда Wegg. Эти шедевры современных технологий были придуманы и созданы небольшой группой итальянских друзей, любивших время от времени собираться за бутылочкой вина. Поэтому можно сказать, что они сделали эти охладители для себя. А в итоге обогатили весь мир. Кроме оригинальной формы в виде яйца, продукция Wegg может похвастаться специальными пластинами, которые охлаждают помещённую в неё продукцию. Это устраняет проблему льда, а также его таяния, из-за чего алкогольный напиток разбавляется водой, а его вкус теряется.

 Набор для виски от Decanto Наборы с охладителями для виски. Виски часто подают вместе со льдом. Эта традиция пришла к нам из США, а вернее из фильмов и сериалов, в которых герои именно в таком виде употребляют бурбон. Но как уже мы писали выше, проблема в том, что лёд (ох уж эта физика) имеет свойство таять и, следовательно, слишком сильно разбавлять виски. Здесь на помощь приходят наборы, которые сами по себе – отличный подарок для любителей виски. Но в нашу статью эти комплекты попали потому, что в их состав входят камни, некоторые из них в виде пуль, которые обладают естественной способностью охлаждать напиток. Благодаря чему, как и в случае с охладителями для бутылок Wegg, нет уже никакой необходимости возиться со льдом.

Конечно, на этом выбор охладителей для напитков в интернет-магазине Fama не заканчивается. Есть ещё, например, портативные аксессуары для хранения льда и многое-многое другое. Но при всём разнообразии функционала и брендов, которые эти охладители напитков создавали, всех их отличает высокое качество продукта. Так что такой подарок ещё долго прослужит тому, кому вы решите его вручить.

Охлаждение алкогольных напитков, будь то шампанское, белое вино или виски – это давняя история. Её можно рассматривать как ритуальную привычку, но всё-таки в ней есть практический смысл. Это привело к появлению огромного количества разнообразных аксессуаров для охлаждения напитков. Интернет-магазин подарков премиум-класса Fama предлагает охладители на все случаи жизни: от роскошного банкета и домашнего застолья до пикника на природе и посиделок с друзьями на охоте.


Пишу статьи для блога, сценарии для обзоров видео роликов. Помогаю пользователям в выборе хорошего подарка. Провожу интервью с дизайнерами, производителями креативных подарков и сувениров на fama.ua

0.0