На страже вашего здоровья


Деятельность предприятия началась в первые годы независимости Украины. Сегодня на предприятии слаженно работает коллектив более 250 высококвалифицированных специалистов в области радиотехники с многолетним опытом. Продукция ТМ «ЭКОТЕСТ» экспортируется в более чем 60 стран мира (СНГ, Европы, Азии, Африки, Северной и Латинской Америк). Дилерская сеть представлена ​​в таких странах как Россия, Республика Корея, США, Болгария, Великобритания, Австралия, Аргентина, Бразилия, Греция, Италия, Египет, Казахстан, Германия, Канада, Турция, Сербия, Япония.
Продукцию "ЭКОТЕСТ" демонстрировали на многих престижных международных выставках, различных конференциях и семинарах, ее неоднократно отмечали государственными наградами. Основными принципами деятельности компании является ориентация на потребности и возможности потребителя, комплексность в подходе к решению задач контроля радиационной обстановки, постоянное развитие предприятия и персонала.

Детектор радиоактивности персональный EcotestVIP предназначен для сигнализации об опасном уровне гамма-излучения, а также для оценки уровней дозы гамма-излучения и его мощности. Детектор чувствителен к жесткому рентгеновского излучения. Он рассчитан на использование без специальной подготовки пользователя. Для того, чтобы он начал выполнять свое основное предназначение - сигнализации об опасном уровне гамма-излучения, достаточно просто его включить и поместить в наиболее удобном для Вас месте. С этого момента EcotestVIP в автоматическом режиме будет оценивать уровень радиационного фона и, в случае его роста, предупредит Вас об опасности звуковым сигналом. В случае безопасного уровня радиационного фона дисплей через 5 минут с момента включения питания выключится, а EcotestVIP перейдет в энергосберегающий режим. При этом он будет продолжать контролировать уровень радиационного фона и сразу же проинформирует Вас в случае изменения радиационной ситуации.

Дозиметр-радиометр Terra P + предназначен для контроля радиационной чистоты мест проживания, работы и отдыха; денежных знаков; предметов быта; одежды; продуктов питания; частности лесных ягод и грибов. Можно использовать наглядным оборудованием для образовательных учреждений.

Дозиметры на Fama - Unique Presents


call