Эксклюзивная астрономия


"Нет инноваций без неповиновения правилам" - именно эта семейная философия стоит за созданием Encelade - компании, специализирующейся на производстве инновационных и эксклюзивных запонок.

Encelade является французским названием Энцелада, одного из спутников Сатурна, который был открыт в 1789 году, в год Великой французской революции. Дата открытия спутника была определяющим фактором в выборе названия для бренда, поскольку двое двоюродных братьев-основателей компании, которые являются французами, также сделали революцию, но в концепции запонки.

Братья работали над созданием инновационной, оригинальной и очень надежной конструкции, которая также была бы приятно и легко носить. Для достижения желаемого результата было потрачено более двух лет кропотливой исследовательской, дизайнерской и конструкторской работы, а вдохновением для создания этих, по-настоящему уникальных запонок, стала философия Haute Horlogerie (Высокого часового искусства).

Результат оказался увлекательным, на самом деле редким подвигом в этой области!

Энцелад вращается вокруг Сатурна в пределах одного из его внешних колец. Аналогичная концепция кольца была сохранена и в запонках, которые имеют несколько колец, вращающихся друг вокруг другого благодаря уникальной системе подшипников. Подшипники, использовались (от восьми до двенадцати на пару запонок - рекорд для этого типа продукта) являются одними из самых низких в мире. Они абсолютно бесшумны (признак чрезвычайно высокого качества), а их максимальная скорость вращения составляет около 150 000 оборотов в минуту! Из стали, или из 18-каратного золота, с бриллиантами или без них, эти запонки является доказательством того, что инновации являются двигателем успеха. Ручная резьба, полировка, шлифовка и крайняя осторожность, с которой сделаны эти запонки заслуживают того, чтобы они вошли в Фонд высокого часового искусства.

Удовольствие от ношения Encelade будет продолжаться до тех пор, пока Энцелад продолжает свое орбитальное движение в космосе.

Запонки Encelade на Fama Unique Presents


call