ЭСТЕТИКА ТОЧНОСТИ И КРАСОТЫ


Мастерская по изготовлению дорогих аксессуаров из кожи, принадлежавшая Симону Тиссо-Дюпону, появилась в Париже еще в далеком 1872 году. Этот год стал началом существования бренда S.T. Dupont. Дело быстро обросло успехом и стало достойным наследием для сыновей Дюпона, которые особое внимание уделили изготовлению роскошных саквояжей. Они делались под заказ клиентов и уже с тех пор были статусной вещью. Тогда для появления саквояжа требовалась копотливая работа около семнадцати опытных мастеров. Эти труды сделали сегодня бренд S.T. Dupont обладателем безупречной репутации лидера мирового уровня.

Произведения под брендом S.T. Dupont всегда отличаются точностью и аккуратностью линий и форм, элегантностью и эксклюзивностью каждого изделия и каждой его детали. S.T. Dupont ведет постоянную работу в поисках новшеств и креативных идей, продолжая отдавать предпочтении синтезу передовых технологий и традиционных приемов.

S.T. Dupont несет в своей деятельности правило: «Настоящий шик – это совершенство в деталях», который на практике воплощается в своеобразность и благородство каждого изделия, далекого от обыденности и типичности. Это высокое чувство стиля, превосходства, легкости и насыщенности динамизмом в оправе из тончайшей кожи.

Продукция S.T. Dupont на Fama - Unique Presents

 


call