Аксессуары для настоящих мужчин


Прекрасным полом народная молва называет женщин. Но, несмотря на стереотипы, мужчины тоже любят следить за своей внешностью. Поэтому специально для них мы решили написать статью о чисто мужских аксессуарах, которые подчеркнут волю к победе, могущество и стиль сильного пола. В этой статье мы поочерёдно расскажем о галстуках, запонках, тростях, наручных часах и зонтах. И начнём мы с первых.

Галстуки. Историю этого аксессуара можно проследить, начиная ещё с Древних Китая Египта и Рима. Но новую жизнь галстуки обрели благодаря хорватам, которые любили одевать пёстрые шейные платки. Они за свои подвиги были призваны к французскому двору, где сразили всех не только своей доблестью, но и стильным внешним видом. По одной из версий именно в честь этого балканского народа галстук по-французски стал называться «cravate». Из французского это название перекочевало во многие другие языки, например, украинский («краватка»). С тех пор галстуки уже не выходили из аксессуарного мейнстрима. А в 1924 году американец Джесси Лангсдорф запатентовал вариант, который состоял из трёх частей, скроенных по косой. По такому шаблону галстуки шьются и сейчас.

Дело своего соотечественника, Джесси Лангсдорфа, продолжает молодой бренд Two Guys' Bow Ties. Они занимаются производством потрясающих деревянных галстуков-бабочек, в частности, таким комплектом под названием Mr T. Он состоит из собственно модной бабочки и цветка, который носится на лацкане пиджака. Продолжает тему оригинальных и неповторимых галстуков этот шедевр от итальянского бренда Romeo Gigli. С таким аксессуаром на шее вы будете в центре внимания в любой компании. Но если такая пестрота для вас – это слишком, то можем предложить классику от Scabbal. Эта британская компания очень хорошо знает, как совместить сдержанность, стиль и изящество.

Запонки. Как и в случае с галстуками запонки вошли в моду благодаря французам. И именно с подачи земляков Дюма и Наполеона запонки стали не просто элементом одежды, а дорогим и престижным аксессуаром. И те запонки, которые вы можете приобрести в нашем онлайн-магазине ничуть не уступают тем, которые носили французские короли, как например, это великолепие от немецкой Emil Kraus. Или этот шедевр с ониксом и отделкой из бриллиантов с белым золотом от итальянской Clan de Vega. А если хотите себя почувствовать не французским монархом, а китайским императором, то обратите внимание на эти запонки в виде золотого дракона с драгоценными камнями вместо глаз!

Трости. Трость – это такая же неотъемлемая часть образа любого уважающего себя джентльмена, как и хорошие манеры. Это было актуально в прежние времена и осталось актуальным сейчас. Таким же вечным остаётся призыв «Memento mori», который символизирует набалдашник этой трости в виде черепа. Причём трость эта не простая, а с секретом. Каким? Узнаете из этого видео. Такой же секрет спрятан и в следующей трости, посвящённой образу белой лисы. Завершим наш маленький обзор тростей с секретом этим творением, увенчанным суровым профилем ястреба и сделанным из ясеня и серебра.

Наручные часы. О наручных часах мы написали целую статью, поэтому не будем повторяться, а перейдём сразу к часам. Начнём с этой модели, которая уникальным образом сочетает в себе итальянскую тягу к роскоши и швейцарский прагматизм. Первое - покрытием из розового золота, а второе - сверхнадёжным часовым магазином и сдержанным дизайном. Для любителей более яркого и современного дизайна наручных часов можем предложить такую японскую модель. А тем, кому мало того, что мы уже предложили, и они хотят нечто неповторимое и роскошное, можно обратить внимание на это чудо дизайнерской мысли от самого Сильвестра Сталлоне. Работы великих художников XVI века, идеи жизни и смерти, корпус из чистого золота – всё это воплотилось в этой крайне лимитированной серии потрясающих часов.

Зонты. Продолжим тему тростей мужскими зонтами, потому что зонты-трости намного более элегантны и лучше поддержат ваш солидный имидж, чем простые складные зонтики. Только представьте себя держащим в руках этот прекрасный и элегантный зонт с восхитительным рубином в набалдашнике. Впрочем, не меньшее впечатление вы произведёте с этой моделью синего цвета с навершием в виде золотого льва. Или с этим зонтом более тёмного синего цвета, увенчанным серебряным орлом, королем всех пернатых.

Как вы могли уже понять, мужчины не менее женщин любят одеваться красиво. Только делают это по-своему. Любая мелочь, каждая деталь должны подчёркивать и выражать ту внутреннюю силу и уверенность в себе, которые присущи всем мужчинам. И вы можете быть уверенны, что любой из предложенных вам в этой статье аксессуаров справляется со своей функцией на все 100%!

 

V192x192 content author
Ярослав Крутов

Пишу статьи для блога, сценарии для обзоров видео роликов. Помогаю пользователям в выборе хорошего подарка. Провожу интервью с дизайнерами, производителями креативных подарков и сувениров на fama.ua

0.0