Аксессуары для дома, которые сделают ваш прекрасный интерьер идеальным


Ещё несколько веков назад высоким уровнем благополучия могли похвастаться только короли, герцоги и прочая знать плюс самые успешные буржуа. Но нашему сегодняшнему комфорту позавидовали бы и они. И со скачкообразным развитием технологий наши возможности по обустройству дома только растут.  И так как нет предела совершенству, то мы решили предложить вам посмотреть на те аксессуары, которые помогут вам реализовать тот идеальный образ интерьера, который есть в вашем представлении.

Начнём с таких простых вещей, как лампы и часы, но не простых, а дизайнерских. Лампы фирмы Designer Light благодаря своему внешнему виду производят довольно-таки серьёзное впечатление. Их стиль с некоторой долей условности можно описать как стимпанк. Несмотря на общий стиль, каждая их лампа имеет свой неповторимый образ. Но особенно стоит отметить светильники в виде винтовки и даже мотоцикла! Дизайн часов от Past Indicator, в свою очередь, вдохновлён неоновыми лампами 70-х годов. Как и в случае с предыдущим брендом, вся их продукция сделана в одном стиле, но каждые из часов имеют свой уникальный облик. Как, к примеру, эти часы со строгим классическим даже немного мрачным дизайном.   
Продолжим линейку аксессуаров, которые одинаково хороши как в своём практическом применении, так и в украшении интерьера и перейдём к винтажным виниловым проигрывателям от американского бренда Crosley. Вся их продукция чудесным образом объединяет дух может быть не таких уж и древних, но уже с проседью времён, когда патефоны стояли в каждой квартире, и новейшие разработки в области проигрывания музыки.  Отличным примером этому служит, например, этот музыкальный проигрыватель. Его вид однозначно пробудит воспоминания о молодости у ваших родителей, а то и у бабушек с дедушками. Но вместе с тем, этот агрегат может проигрывать музыку с вашего смартфона или планшета через Bluetooth, с MP3-плеера – через AUX-вход. И даже работать как радио.

Перейдём к статуэткам. Про них у нас у нас уже была отдельная статья. В ней вы узнаете, какими они бывают и по какому поводу их уместно дарить, поэтому повторяться не будем. Упомянем бренды, которые делают для вас свои маленькие произведения искусства. Испанский бренд A. Anglada славится утончённостью и изящностью форм своих статуэток. Особенно хорошо им даются образы влюблённых, запечатлённые в керамике, вроде этой. Другая компания из Испании, Nao, специализируется на фарфоровых фигурках. Их творчество, словно окно в детство, вызывает самые тёплые чувства и оставляет очень душевное впечатление. 

Ещё один интересный бренд родом из Харькова, Spark-decor, производит уникальные стеклянные фигурки. Их гордость и красота – рабочая (!) гитара, которая практически полностью состоит из стекла. Перейдём к украинской компании Vizuri, где работают гении малой формы из бронзы. Их работы отличаются мастерством, детализацией и даже ноткой юмора. П ними по порядку, но не по значению отметим дуэт братьев Озюменко. Если Андрею свойственны пышные и харизматичные образы, то Пётр склонен к более духовной и утончённой тематике. А когда они объединяют свои творческие силы, то получаются шедевры вроде этого.

Помните, как в самом начале мы писали о том, что сегодня мы имеем такие интерьерные опции, которых не было у королей и прочей аристократии в Средние Века? Но, тем не менее, мы можем позаимствовать кое-что из того, чем они обычно украшали свои замки и дворцы. Например, картины. Это такая классика, которая придаст добавит красоты любому интерьеру. На нашем сайте есть широкий ассортимент картин самых разных стилей вплоть до постмодернизма. Так что вам будет из чего выбирать, чтобы подобрать именно ту работу, которая лучше всего подойдёт под ваше виденье интерьера. К примеру, картина «Старые ивы» авторства Михаила Дерегуса доведёт до совершенства любой классический интерьер.

Конечно, это не полный список аксессуаров на нашем сайте, которые помогут вам воплотить в жизнь идеальный образ вашего интерьера. Поэтому милости просим, заходите к нам. На сайте мы сделали специальную рубрику «Элементы декора», которая сильно облегчит вам поиск той вещи, которую вы, может быть, всю жизнь искали и не могли найти. И, кто знает, возможно, «Золотой Грааль» для вашего идеального интерьера находится именно на нашем сайте!