Используй красоту практично


Организация "Ладья" – молодая, динамично развивающаяся производственная структура, организованная в апреле 2006 года. Среди щирокого потребительского круга компании можно заметить государственные организации и торговые фирмы. География продаж компании по РФ поразила её создателей, и уже спустя недолгое время про "Ладью" уже говорили в Украине, Белоруссии , Болгарии, а также в странах Балтии.

На сегодня предприятие является производителем туристических ножей, наборов для отдыха на природе в простом и подарочном исполнении, а теперь ещё и разнообразной сувенирной продукции, среди которой будут подарочные шкатулки для ножей и уникальные остекленные рамки с различными тропическими насекомыми (бабочками и т. д.), выполненные в соответствии с коллекционными требованиями.

При создании компании были установленны принципы "качества и эстетики", и с тех пор эти принципы неустанно выполняются.  
Для изготовления клинков используется прокатная листовая или кованная инструментальная сталь, а также высококачественная кованная дамасская сталь (от 300 слоев, твердостью от 62 ед. HRC); Рукоятки изготовлений создаются из березового капа, палисандра, черного и эбенового дерева и не только.
Принцип эстетики соблюдается верной своему делу гильдией мастеров резьбы. Латунные вставки с текстолитом, художественное латунное литье, драгоценные металлы и камни, всё это дополняет продукцию "Ладьи" и дарит каждому её элементу свой особенный шарм.

 

Продукция "Ладья" на Fama - Unique Presents


call