Что подарить на День влюбленных?


В то время как скептики утверждают, что этот праздник придумали маркетологи, романтики с нетерпением ждут его и готовят подарки для своих вторых половинок. Речь, конечно же,  о Дне святого Валентина, который получил название самого романтичного праздника.

История этого праздника насчитывает уже более полутора тысячи лет и за это время обросла множеством легенд. Согласно наиболее распространенной версии, в Древнем Риме жестокий император Клавдий II издал указ, запрещающий браки. Он полагал, что одинокий мужчина без семьи и жены будет лучше сражаться на поле битвы. Воины, желавшие соединить свою судьбу с возлюбленными, страдали.

Им на помощь пришел священник Валентин. Сочувствуя влюбленным, он тайно от всех освящал брачные союзы. Вскоре о его деятельности стало известно властям, и он был приговорен к смертной казни. Дожидаясь исполнения приговора, Валентин познакомился с дочерью надзирателя и полюбил ее. Перед казнью, которая была назначена на 14 февраля, он написал девушке признание в любви – «валентинку». Позже Валентина объявили святым и покровителем всех влюбленным, а «валентинка» стала традиционной открыткой, в которой влюбленные пишут признания.

 

В этот день принято дарить подарки любимым. Это отличный способ выразить свои чувства дорогим вам людям. Традиционный цвет Дня влюбленных – красный, цвет любви. Выбирая подарок для любимой, обратите внимание на аксессуары в праздничной цветовой гамме.

Красный лаковый кошелек от Davidoff станет идеальным подарком для бизнес-леди и гармоничным дополнением делового наряда. Аксессуар, выполненный вручную швейцарскими мастерами, обладает высоким качеством, а изюминки ему придают изящный ремешок и прямоугольная пряжка.

 

 

 

Обратите внимание на зонты от Pasotti.  Это аксессуары, которые защитят владелицу этого шедевра от дождя и создадут романтическое настроение.

Украшения – тайная слабость всех девушек. Если вы ищете нечто особенное, браслет «Flower» – именно то, что вам нужно. Утонченный аксессуар из серебряных элементов придется по душе вашей второй половинке.

 

 

 

Еще один подарок, которому обрадуется любая девушка, – элегантное яйцо Фаберже «Jade», выполняющее также функцию музыкальной шкатулки.

Такое украшение станет очаровательным дополнением комнаты и будет приносить эстетическое удовольствие.

Для девушек, желающих сделать приятное своему возлюбленному, Fama приготовил большой выбор главного атрибута мужского стиля – запонки. Накануне праздника обратите внимание на запонки «Tourbillon» (silver background) от Tf Est. 1968.
 

 

 

Виски – напиток настоящих мужчин. Если ваш возлюбленный является ценителем этого напитка, сделайте ему комплимент и подарите стеклянный набор для виски.

Набор «Solid» от «Krosno», рассчитанный на большую компанию, станет настоящей ценностью бара.

Для любителей классики отличным подарком будет стильный галстук из атласа от итальянского производителя FERRE.

Это изделие, выполненное с помощью техники батик, придется по вкусу настоящему джентльмену, знающему толк в элегантности.

 

Чтобы усилить эффект от преподнесенного подарка, сопроводите его открыткой со словами любви и букетом роз. Ваш подарок скажет больше, чем любые слова.


call