Что подарить бизнесмену: идеи для подарка


         Поиск подходящего подарка для бизнесмена – непростое и ответственное задание. Ведь чем можно удивить человека, у которого и так все есть и который может позволить себе все что угодно? Стандартные вещи, пусть и дорогие, вряд ли способны приятно удивить. 

      В первую очередь обратите внимание на полезные подарки. Ведь бизнесмены прежде всего сосредоточены на своем деле. Попытайтесь подобрать такой подарок, который можно было бы применить в бизнесе, и в то же время – которого у бизнесмена наверняка нет.


       Один из таких подарков – дорогая ручка, которая станет верным помощником при подписании важных контрактов. Такие детали очень важны и составляют единый образ. Подберите аксессуар, который соответствует стилю бизнесмена. Ручка-роллер «Statesman Amboyna» от Kaminskiy Studio подойдет для любителя изысканной классики, перьевая ручка «Ductus Black-Silver» от Pelikan – для сдержанного и строгого человека. Перьевая ручка «Lighthouse of Alexandria L.E.2007» от Pelikan отлично подойдет человеку, который любит шик.

         Если вы хотите напомнить своему другу или коллеге, что бизнес – не единственное, что есть в жизни, подарите ему какую-нибудь приятную вещь для души. Скульптура рыцаря «Идущий в бой» обрадует даже, казалось бы, самого серьезного мужчину и станет украшением рабочего интерьера. Набор для виски «Globe» от Wine Enthusiast будет актуальным для человека, который знает толк в хороших напитках, а книга «Бизнесмены, которые изменили мир» поможет вдохновиться для новых свершений.


 

 

         Деловые встречи, командировки, совещания… Порой единственное, чего хочется – отдохнуть. Подарите бизнесмену презент, который напомнит ему о том, как важно иногда расслабляться. Охотничий набор «Гранд» от компании «Ладья» порадует любителя истинно мужского развлечения, а эксклюзивный набор шампуров «Wild Animals» подскажет, что пора выбраться на пикник. Если же бизнесмен предпочитает интеллектуальные игры, идеальным подарком станут шахматы «Режанс» от Kadun.


call