Уважение к ценности слов


Несмотря на технологичный бум ХХІ века, место лучших традиций в статусных изделиях остается привилегией  тех, кто не теряет своей востребованости и актуальности многие годы подряд. Эту нишу уверенно удерживают ручки Waldmann, которые побывали в руках не одной знаменитости, подписали не один миллионный контракт, разделили успех не одного бизнесмена.
Компанию Waldmann Адольф Вальдман основал в городе Birkenfeld, и сегодня она имеет более восьмидесяти лет опыта в сфере письменных принадлежностей. Сама территория, на которой родилось производство, сегодня, стала центром всей немецкой промышленности. Покорить рынок своеобразными письменными принадлежностями компании удалось довольно быстро. Уже в 1925 году ее экспортировали на рынки Европы и США.


Изделия Waldmann несут в себе утонченность и стиль высококлассных немецких ручек, каждая из которых обладает индивидуальным дизайном, исключительным и оригинальным. Качество элегантных ручек Waldmann нашло выражение еще в одном амплуа. В них любители изысканности и роскоши могут найти стильный аксессуар, который не только порадует владельца в рабочие будни, но и сослужит функциональным подарком деловому партнеру.   Новейшие разработки и многолетний опыт, выраженные в Waldmann заслужено стали лидером в сегменте бизнес-аксессуаров.


Многие годы ручки Waldmann несут в себе неизменное качество и безупречный облик. Благодаря дизайнерским новшествам их часто покупают знаменитости, известные люди, представители высшего света. В них необычно сочетаются строгий и изысканный дизайн, различные материалы, своеобразные детали.  Не меньше внимания уделяется и перфоменсу. Авторские упаковки разрабатываются под каждую ручку строго индивидуально, что также может претендовать на статус специфического шедевра.
Это товары vip-класса, обладатели особых качеств и характеристик, подкреплены мировым признанием и топовыми местами в сфере бизнеса.

Ручки Waldmann на Fama - Unique Presents


call