Разноцветное настроение от Faber-Castell


Немецкий бренд Faber-Castell является одним из старейших производителей канцелярских принадлежностей в мире. Его история начинается с 1761 года, когда Каспар Фабер создал первый чернографитовый карандаш. Через 80 лет его внук, Лотар фон Фабер, дал карандашу свое имя, создал стандарты длины, диаметра и жесткости графита. Он превратил свой карандаш в высококачественный продукт.

Карандаш Faber-Castell стал первой в мире пишущей принадлежностью под фабричной маркой. В 1905 году граф Александр фон Фабер-Кастелл создал легендарный карандаш «Castell 9000». Благодаря безупречному дизайну это изделие не утратило свою популярность и по сей день.

Эти знаменитые карандаши использовали такие выдающиеся художники как Эдвард Мунк и Ван Гог, а современным почитателем изделий Faber-Castell является немецкий модельер Карл Лагерфельд. Уже шесть десятилетий он неизменное рисует все свои эскизы именно этими карандашами.

 

Сегодня Faber-Castell выпускает широкий ассортимент канцелярских принадлежностей и товаров для художников, а также аксессуары и пишущие инструменты класса люкс. В бутике Fama – Unique Presents представлен широкий выбор изделий известной немецкой компании.

Товары бренда идеально подойдут в качестве подарка для руководителя и коллег. Перьевые ручки и запонки будут свидетельствовать о высоком положении одаряемого, а подставки для пишущих принадлежностей и бизнес-органайзеры добавят изюминку в обыденное рабочее место, упорядочив его.

Если Вы подбираете подарок для творческого человека – не обязательно профессионального художника – присмотритесь к разнообразным карандашам и мелкам. Поверьте, изделия Faber-Castell способны пробудить вдохновение и талант даже у тех людей, которые считали, что рисование – точно не их конек.

 

Компания выпускает карандаши на любой вкус: акварельные, пастельные, графитовые, а также мелки. Художники – как начинающие, так и профессионалы – несомненно обрадуются наборам для рисования, в которых собраны все необходимые мелочи для спонтанных набросков и эскизов.

 

Изделия – это прекрасный подарок, который поможет Вашим близким людям отвлечься от однообразных серых будней и добавить в свою жизнь яркие краски.

С остальными товарами от можно ознакомиться в каталоге.


call