Вещи, которые создают тебя


2012 год стал особенным для любителей уникальности, индивидуальности и непревзойденного мастерства. В этом году в городе Талса штата Оклахома начала свою историю американская компания Two Guys Bow Ties. Создателями будущих новинок и инноваций в сфере аксессуаров стали конструкторы Адам Тиг и Тим Пэстей. Причем, перемены в  этой сфере они наметили уже с первых дней Two Guys Bow Ties. Благодаря креативности и неординарности разработок, компания уже в первом году умело заполнила ту пустоту, которая за многие годы образовалась в сфере мужских аксессуаров.

Появление ручного галстука-бабочки  в кардинально новом, ярком и новаторском  исполнении стало результатом синтеза опыта и технологий от старой школы мастерства и современного стиля. Инновационный суперпродукт выполнен на основе древесины - нового материала в модной индустрии. В нем соединились городская урбанистичность и природная чистота.  
Совместные работы Адама и Тима культивируют особенный статус ручной работы в индустрии моды, повышение интереса к деталям в мужском образе, их уникальности и модерности. За эти труды Two Guys Bow Ties стала законодателем моды, получила признание международного уровня, имеет огромные спросы и широкие круги поклонников.

Компания и дальше продолжает свои поиски нового и неизведанного, работает с редкими и экзотическими кусочками древесины.  Эти материалы собираются со всего света, состоят из африканского зебрано, перуанского ореха, южноамериканской бакоты, каучукового дерева. Диапазон материалов дополняется и декором в виде соломы, клетки, горошка, ручного лазерного выжигания. Это ключ к неповторимой привлекательности изделий, которые в паре с прекрасными тканями, которыми украшаются бабочки, делает бабочки Two Guys Bow Ties востребованными и желанными в каждом гардеробе.

Аксессуары Two Guys Bow Ties на Fama - Unique Presents

 


call