Подарки, стоящие короны


Марка Ari D. Norman несомненно является выразителем изысканности в сувенирах и подарках, которым многие годы отдают свое предпочтение требовательные эстеты. Компания выросла на семейном деле, что означало особое внимание к работе. А ее история началась  в 1974 году. 1989 год подарил Ari D. Norman награду от Елизаветы II. Королева оценила, таким образом, идеальную репутацию и высокие экспортные поставки  компании. К тому же, это позволило Ari D. Norman занять место поставщика в королевский двор.

Компания работает под девизом: «То о чем ты думаешь, становится мечтой». Причем, мечта воплощается в мастерских шедеврах, которые генерируют философию прошлого  и задатки на будущее.

Коллекция Ari D. Norman представлена сувенирами для особ представительского класса, роскошными изделиями для женщин, мужскими аксессуарами и всякими изысканными разностями, которые дополняют обыденность красками, стилем и превосходством. Качество серебряных изделий более чем высокое, так как его контролирует, и приборная палата Англии, и каждый из пяти штатов.  Подтверждением сослужит и популярность коллекции марки из стерлингового серебра (925 проба).

Из-под рук мастеров безустанно выходят новые коллекции компании. Их появление всегда отмечается крупнейшими международными выставками. Многим изделиям удается оставаться раритетами после многих годов популярности. Коллекции от бренда всегда лимитированы, что не может оставить равнодушными коллекционеров и любителей проявлять индивидуальность.

Аксессуары Ari D. Norman на Fama - Unique Presents

 


call