Параметры

Непревзойденность материалов


В компании Scabal заказывает ткани кутюрье, у которого шьют одежду все президенты США, начиная с Линдона Джонсона. В костюмы из тканей от Scabal были одеты все Джеймсе Бонде изначально культовой Бондианы - Шон Коннери, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Джордж Лазенбай, Пирс Броснан и Дэниел Крейг. Продукция фабрики Scabal поставляется в королевские дома Европы и Ближнего Востока.

С компанией Scabal связанные многолетним сотрудничеством Дома моды Dior, Armani, Lanvin, Prada, Ralf Loren, Brioni. Голливудские костюмеры шили из тканей Scabal костюмы для героев фильмов " Казино Рояль", " Титаник ", "Люди в черном", " Неприкасаемые ", " Аполлон 13", " Бэтмен навсегда", " Дракула ", " Семейка Адамс ", " Уолл - стрит ", " Мафия "и" Крестный отец ".

Качество продукции Scabal оценили Барак Обама, Билл Клинтон, Дональд Трамп , Кофи Аннан, Дэвид Бекхэм, Роберт Де Ниро, Джек Николсон, Том Круз, Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек, Колин Ферт.

А начиналось все с крошечного производства. В 1938 году в штате компании было всего шесть человек. Сегодня это количество выросло более чем в 100 раз. Представительства компании действуют в крупнейших столицах мира, ее продукция хорошо известна всем поклонникам элитного текстиля.

Чем прославилась компания Scabal? Прежде всего - уникальным составом своих тканей и нестандартными технологиями их изготовления. Каждый сезон Scabal пезентуе новую тканевую коллекцию, с новой концепцией и новыми составляющими. Ткань с напылением из стертых в порошок отборочных бриллиантов. Первая в мире костюмная ткань из 100 - процентной шерсти викуньи - животного, обитающего в высокогорных Андах. Самая дорогая в мире мериносовая шерсть с индексом Super 250 - это означает , что из 1 кг шерсти можно выпрясть 250 км нити! Ткань с добавлением лазурита - камня, известного свойством избавлять от стресса и головной боли, стимулировать иммунитет и замедлять старение. Нанотехнологическая водоотталкивающая шерстяная ткань - разлитую на такой костюм кофе достаточно просто смахнуть салфеткой. Сверхмягкая шерсть с добавлением норки... Чем Scabal удивит мир в следующем сезоне? Этого не знает никто.

В 1996 году под торговой маркой Scabal начали выпускаться эксклюзивные мужские аксессуары - трикотаж, ремни, галстуки, рубашки. Консервативная эстетика английских денди и современная молодежная мода - казалось бы, совместить это невозможно. Однако компания Scabal сделала это .

Кредо Scabal - "Никакой экономии, когда речь идет о материалах для ткани". Впрочем, Scabal не экономьте ни на чем, когда речь идет о настоящем качестве.

 

Аесессуары Scabal на Fama - Unique Presents


call