Охотничьи наборы: подарки для настоящих мужчин


Для первобытного человека охота была основным способом добычи пищи, ав ХХI веке она превратилась вразвлечение для уважаемых людей, статусное хобби наряду с яхтингом, коллекционированием живописи, курением сигар и гольфом.

 

Охотничьи наборы –замечательный подарок для мужчин, которые знают толк в развлечениях. Эти наборы будут незаменимы также и для семейных мужчин, ведь отлично подходят для пикников в кругу родных и друзей.

Особенность продукции бренда «Ладья» – 100% ручная работа, использование исключительно натуральных высококачественных материалов, а также широкий выбор комплектации наборов. Охотничьи наборы от «Ладья» выполнены из натуральной кожи, а столовые приборы – из нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок их эксплуатации. Украшением этих наборов является изысканная цветовая гамма и яркие детали всех элементов набора: драгоценные металлы и камни, латунное литье, вставки с текстолитом. Все эти мелочи формируют основоположный принцип бренда – принцип качества и эстетики, который неустанно соблюдается уже в течение десятка лет.

 

Охотничий набор «Гранд» рассчитан на пять персон. Он состоит из фляги, зажигалки, штопора, набора ложек, вилок и стопок, термоса, туристического ножа, складного ножа, ножа-тяпки, мангала, шампуров, а также комплекта тарелок. Каждый предмет сложен в отдельный кожаный чехол. Это удачный подарок для семьянина и души компании, ведь в нем есть все, что может пригодиться во время активного отдыха.

Более компактный вариант охотничьего набора – барсетка, вкоторой есть все самое необходимое для отдыха на природе в кругу самых близких людей. В комплект входят фляга, зажигалка, три стопки из мельхиора, а также три ложки и три вилки.

 

 

Еще один вариант набора – Охотничий набор «Князь» на 5 персон покоряет не только своим искусным выполнением, но и высшим качеством: каждая деталь исполнена из нержавеющей стали, что поможет каждому изделию храниться долго, тем самым подчеркивая практичность подарка.

 

Эти наборы превратят охоту или другую вылазку на природу в максимально приятное времяпровождение, ведь компания «Ладья» уже позаботилась обо всем, что вам может понадобиться, оставив вам лишь возможность полноценно наслаждаться отдыхом.


call