Книга, которая должна быть в каждом доме


Библия является одной из наиболее популярных книг в мире. Количество копий священного писания достигает трех миллиардов. Несомненно, эта книга заслуживает того, чтобы занять почетное место в доме каждого православного человека. К тому же, Библия ‒ это универсальный подарок, вне зависимости от возраста и статуса одаряемого. Если Вы еще не обзавелись собственным экземпляром этой «книги книг» или же задумались об изысканном подарке, Fama ‒ Unique Presents может предложить Вам нечто особенное.

Это не просто очередная публикация Библии. Это ‒ уникальное факсимильное издание необычайно редкой старопечати «История Библии, Ветхого и Нового Завета» (Historiae biblicae Veteris et Novi Testamenti).

Эта книга была издана в Аугсбурге в 1748-1757 гг. Ее формат соответствует оригиналу, а вес составляет 2,75 кг. Она представляет собой Библию в иллюстрациях и состоит из 100 гравюр на меди в стиле немецкого рококо. Эти иллюстрации рассказывают о самых важных библейских сюжетах в их последовательности. Гравюры выполнены братьями Клауберами по работам Иоганна Адама Стокмана, известного в Аугсбурге художника и гравера.

Кроме того, это необычное издание сопровождается адаптированным переводом текстов с латыни на английский и украинский языки и подробным научным комментарием.

Один из экземпляров этого раритетного издания хранится в Музее книги и книгопечатания в Киеве. Помимо этого, книга содержится в коллекциях Метрополитен-музея в Нью-Йорке (The Metropolitan Museum of Art), а также в известных европейских музеях и библиотеках.

В нашем онлайн-бутике книга представлена в нескольких вариациях: в кожаной обложке, в нарядной подарочной коробке и в изысканном деревянном футляре. К ней прилагается увеличительное стекло и подарочный свиток. Таким образом, в зависимости от комплектации эта «книга книг» подойдет для любой ситуации: выбираете ли Вы ее лично для себя или же собираетесь презентовать ее дорогому Вам человеку.

 


call