Сказка передаваемая из рук в руки


История ювелирной компании Magerit началась в Мадриде в 1994 году. За время своего существования компания привнесла в ювелирное искусство немало новых задумок. Здесь трудятся истинные профессионалы от мира элитных украшений — они сумели сделать невероятное и создали такую ювелирную продукцию, о которой узнали во всем мире. Серия ювелирных украшений от Magerit основывается на знаниях и умениях большого числа людей, и именно поэтому они настолько притягательны, оригинальны и качественны. Изящество сквозит в каждой черточке любого украшения Magerit, их можно назвать абсолютно самодостаточными и завершенными.



Занять весьма высокое место среди лучших брендов ювелирной продукции в мире Magerit помогло объединение многолетних традиций испанской и римской скульптуры и живописи с оригинальными идеями дизайнеров компании. Благодаря их трудам, мы получили поистине ювелирные украшения, которые можно назвать произведениями искусства, не приукрашивая. Ювелиры компании всякий раз придумывают необычный, но стильный дизайн для своих украшений, создавая моду, а не подчиняясь ей. Вся продукция делается из качественного золота в 18 карат, а драгоценные камни подвергаются детальному отбору в целях предоставить любителям оригинальных украшений только лучшее.

Украшения делаются намного ярче и разнообразнее, благодаря тому, что изображают мифических существ и настоящих гордых зверей, а также различные явления.
 

 


call