Философия мужских украшений от Baraka


     В мужском сознании укрепился стереотип, что украшения – кроме, разве что, запонок и застежек для галстука, – это чисто женский атрибут. Для того чтобы убедиться, что это заблуждение, стоит взглянуть на изделия итальянского бренда Baraka. В этих украшениях удивительным образом сочетаются лаконичность, мужественность и инновационность.

 

     Все без исключения изделия Baraka изготавливаются в Италии и исключительно вручную, что обеспечивает высокий контроль над качеством изделий.

Дизайнеры бренда черпают вдохновение в стиле hi-tech, архитектурных элементах и механических изделиях, используя сочетания как классических материалов, таких как золото и бриллианты, так и новаторских, таких как керамика, алюминий, каучук и углеродное волокно. Украшения Baraka созданы для современных мужчин, которые предпочитают активный образ жизни.

 

Стильный лаконизм изделий делает их уместными в любой жизненной ситуации, ведь в сегодняшнем мире с его сумасшедшим темпом времени на заботу о красоте у мужчин часто не остается.

Почитателями этого бренда являются такие знаменитости как Элтон Джон, Майкл Джордан, Михаэль Шумахер и Франческо Тотти.

Линейка аксессуаров Baraka восхищает разнообразием и непревзойденным дизайном. Стильный ювелирный мужской браслет «Explore» гармонично впишется в любой образ: как деловой, так и спортивный. Классические запонки «Black-one» в хорошо узнаваемом стиле легко разбавят консерватизм делового костюма и придадут изюминку мужскому образу. Этот утонченный аксессуар станет хорошим подарком как для босса, так и для любимого мужчины.

Если же Вы хотите подчеркнуть незаурядность и силу характера Вашей сильной половины, обратите внимание на подвеску «Vortex».

Такой презентабельный подарок по достоинству оценят элегантные и успешные мужчины. А для представителей сильного пола, которые не боятся выделиться из толпы, подойдет серьга «Explore» от Baraka.

 

С другими товарами бренда Baraka можно ознакомиться в каталоге на Fama – Unique Presents.


call