Чем порадовать и удивить дорогих вам женщин на 8 марта?


Чего хотят женщины – извечный вопрос, поиск ответа на который у мужчин забирает от нескольких лет до всей жизни. С приближением Международного женского дня этот вопрос становится особенно актуальным, ведь  8 марта дорогие вам представительницы прекрасного пола требуют особого внимания, понимания и любви. Выразить все эти чувства можно с помощью подарков, которые Fama подобрал специально для этого случая.

Никто не станет отрицать, что бриллианты – лучшие друзья девушек. Впрочем, женщины питают слабость ко всем драгоценностям и украшениям без исключений. 8 марта – идеальный повод для того, чтобы порадовать небезразличных вам женщин изысканными украшениями.

Элегантной леди больше всего подойдут золотые серьги-пусеты с бриллиантами и изумрудами от Оникс, прихотливой моднице придутся по душе серьги «Butterfly» от Оникс, а колье «Gold Colour» от Оникс удивит даже самую искушенную в украшениях девушку.

Женщины знают толк не только в украшениях, но и в домашнем уюте. Продемонстрируйте, как вы цените их исключительное умение привнести комфорт и изящество в любой интерьер.

Чайный фарфоровый сервиз «Songes Du XVIIIeme» не оставит равнодушной ни одну женщину и превратит обычное чаепитие в праздник. Альтернативой этому сервизу может стать только великолепная ваза «Diamante Large Teadrop» от Royal Buckingham, конечно же, в паре с пышным букетом.

Каждая девушка хочет быть уверенной в своей неповторимости и красоте. Подарите ей аксессуары, которые облегчат ей эту задачу: утонченный зонт «Pink flamingo» от Pasotti и причудливый платок «Каприз» от Radical Chic справятся с этим на все 100%. А роскошное зеркало "Heart" от компании «Бронзовый лев» рискует стать любимой вещью в интерьере, ведь оно уж точно знает, кто на свете всех милее.

Помимо прочего, женщины – романтичные натуры. Сложно представить более изысканный подарок, чем томик прекрасной поэзии гениальных творцов: Сергея Есенина, Омара Хайяма, Анны Ахматовой и Марины Цветаевой. Красивые и нежные стихи о любви непременно вызовут восторг и принесут светлые чувства и радость.

И самое главное – позаботьтесь, чтобы 8 марта улыбка не сходила с лиц дорогих вам женщин. Ведь на то они и прекрасная половина человечества, чтобы озарять весь мир своей красотой и счастьем.


call