7 вариантов подарков, которые наверняка порадуют мужчин


7 вариантов подарков

Дни рождения, Новый Год, День влюблённых, Рождество и Пасха… Если задуматься, то бывает так много праздников, по случаю которых нужно радовать наших мужчин подарками, что даже самый обширный список идей для них можно исчерпать за несколько лет.

Поэтому мы решили оказать посильную помощь и дать вам 7 примеров того, что можно подарить парням.

1. Набор с халатом “PATRICE” от “Vincent Devois”.

Прекрасный банный набор от семейного французского предприятия. Его основатель работал в ателье своего отца, где научился различать ткани буквально с закрытыми глазами. В конце концов он решил уйти в самостоятельное плавание и заниматься производством тех самых тканей. Затем его компания расширила производство и стала заниматься платками, банными аксессуарами и в итоге полностью сконцентрировалась на текстиле для дома. Сейчас бренд в руках сына основателя, поэтому компания с полным правом позиционирует себя как семейная.
Так что вы можете на 100% быть уверены не только в качестве продукции, но и по-настоящему домашней заботе бренда о вас. В комплект “PATRICE” входят:
•    1 мужской халат с универсальным размером L/XL;
•    1 банное махровое полотенце 140 х 70 см;
•    1 гостевое махровое полотенце 90 х 50 см;
•    1 брошь “Vincent Devois”.
Упаковка набора соответствует качеству и эстетике его содержимого. Поэтому дорогой вам человек, который получит такой подарок гарантировано прочувствует вашу заботу, любовь и поддержку!

  2. Музыкальная бочка-бар из натурального дерева.

Если адресат вашего подарка – человек оригинальный и творческий, то, возможно, музыкальная бочка-бар, именно то, чего ему не хватало в жизни. В неё встроена музыкальная система знаменитого американского бренда “Harman/Kardon”, который в числе прочего сотрудничает с такими гигантами, как “BMW”, “Land Rover”, “Mercedes-Benz” и даже легендарными “Harley-Davidson”. Так что музыкальная бочка-бар находится в довольно почётном ряду. Ещё она может похвастаться наличием флеш-разьёма, FM-радио, газоразрядных часов, сразу 4 динамика, сабвуфера, выдвижным ящиком для пульта управления и даже внутренним баром! Этот маленький шедевр инженерной мысли также поддерживает Bluetooth.
Помимо «вкусной» начинки, бочка-бар оборудована крутящейся столешницей с подсветкой и 4 колёсиками, чтобы вам было легко и просто перемещать 50 кг музыкального чуда. Кроме потрясающей функциональности, бочка-бар способна сильно разнообразить ваш интерьер и добавить хорошего творческого безумия в обстановку.

3. Ложка для обуви из натуральной кожи аллигатора.

Простой и обычный предмет домашнего обихода благодаря материалу, из которого он сделан, превращается в элитный аксессуар и, соответственно, подарок. Его точно оценят люди, которые любят окружать себя стильными и изысканными предметами. Эта ложка для обуви из натуральной кожи аллигатора сто процентов не выбьется из самой роскошной обстановки.
Минутка образования: оказывается, есть разница из какой кожи сделана та или иная вещь, аллигатора или крокодила. У первых кожа более гибкая и пригодная для пошива. Поэтому и ценится больше, чем кожа крокодила. Этот факт делает эту ложку для обуви из натуральной кожи аллигатора ещё более эксклюзивным, дорогим и элитным подарком.

4. Настольный фарфоровый гриль от “Eva Solo”.

Отличная новость для всех домоседов и любителей уютных посиделок в узком семейно-дружеском кругу! Теперь даже дождь и прочая непогода не помешает вам собраться вокруг гриля и пожарить креветок, рыбу, овощи или даже стейк. Такую возможность нам предоставила датская компания “Eva Solo”, которая образовалась в 1913 году и получила своё название в честь дочери основателя. Как нередко бывает с компаниями, которые занимаются производством товаров премиум-класса, “Eva Solo” - семейный бренд, власть в котором передаётся из поколения в поколение. Продукция датской компании оценена по достоинству не только благодарными клиентами, но и отмечена бесчисленными наградами на разных выставках в сфере дизайна.
Этот настольный фарфоровый гриль включает в себя белую фарфоровую чашу для гриля, непосредственно сам гриль и поддон для горящих углей. До начала работы с грилем его можно передвигать посредством стальной ручки. Ещё для вашего удобства есть подставка для фиксации гриля на твёрдой поверхности. При необходимости все части гриля без проблем моются в посудомоечной машине. Также в случае нужды чаша пригодна для использования в качестве обычной миски.

5. Чёрный дозиметр “Еcotest” VIP.

Компания “Еcotest” уже более 30 лет занимается производством товаров для радиационной защиты. Этот бренд достиг такого масштаба, что сотрудничает с пограничными службами Украины, Казахстана и Узбекистана. При этом “Еcotest” не забывает и о рядовом пользователе, подтверждением чему служит этот дозиметр.
Это изделие уникально в своём роде, его авторы утверждают, что это единственный в мире дозиметр премиум-класса. Его элитарность выражается как в дизайне, так и в функциональности:
•    наличие гамма- и бета-чувствительным счетчика Гейгера-Мюллера;
•    автоматическая настройка диапазонов и интервалов для измерений;
•    в случае превышения показателей радиационного фона прибор автоматически подаст звуковой сигнал тревоги;
•    Ж/К монитор;
•    2 ААА батарейки;
•    ударостойкий корпус.
Чёрный дозиметр “Еcotest” VIP будет прекрасным подарком для успешных и обеспеченных людей, которые ценят не только свою безопасность, но и переживают за жизнь и здоровье своих близких и родных.

6. Зонт “Golden Lion” от «Pasotti”.

Pasotti” - это итальянский и, конечно же, семейный бренд, у руля которого сейчас стоят потомки основательницы компании, которая существует с 1956 года. Эрнеста Пасотти, создательница бренда, начинала со скромного ателье по производству зонтов, постепенно вывела её в лидеры европейского зонтичного бизнеса. В 90-е годы с наплывом дешёвых китайских зонтов будущее компании оказалось под угрозой, но своевременная переориентация на премиум-сегмент дал “Pasotti” новое дыхание.
Зонт “Golden Lion”, как и в случае всей продукции “Pasotti”, это сочетание потрясающего качества и непревзойдённого дизайна ручной работы. Поэтому и непробиваемый даже сильным ливнем купол зонта, и рукоятка в виде золотого льва, и стальная ось – всё это сделано золотыми руками итальянских мастеров. Итальянцы знают толк в красивой и насыщенной жизни, и подарив любимому человеку этот зонт, вы поможете ему присоединиться к жителям Апеннинского полуострова в их Dolce Vita.

7. Сертифицированный метеорит "Sericho SRH2082".

Пожалуй, с отрывом самый оригинальный подарок, который только можно сделать, прямиком из космоса. На сегодня найдены следы около 200 посланцев Вселенной, поэтому каждый даже самый маленький метеоритный камешек становится страшным эксклюзивом. А учитывая, что возраст многих упавших метеоритов исчисляется миллионами лет, то небесные посланцы – это ещё самый большой раритет, который только можно представить.  
Метеорит “Sericho”, названный в честь близлежащей деревни, был найден сравнительно недавно, в 2016 году, двумя братьями в Кенийской пустыне. Они догадались, что скалы и камни вокруг них инопланетного происхождения, так как ландшафт вокруг не предусматривал такого рельефа. И благодаря их находчивости и усилиям вы теперь имеете возможность подарить дорогому вам человеку кусочек неба. А если он, как многие дети, мечтал связать свою жизнь с космосом, то для него такой сувенир будет вдвойне особенным. Уникальность этого подарка усиливает тот факт, что Метеорит “Sericho” принадлежит к самому редкому типу, палласитам, или железно-каменным метеоритам.