7 вариантов подарков для девушек


7 вариантов подарков для девушек

Мэрилин Монро как-то спела о том, что «лучшие друзья девушек – это бриллианты». В результате это утверждение стало практически единственным ответом на вопрос, что подарить девушке по любому поводу.

Мы решили прийти на помощь и представить вашему вниманию ещё 7 вещей, которые порадуют ваших дам не меньше, чем драгоценные украшения.

1. Набор акварельных карандашей “Albrecht Durer” от Faber-Castell.

Такой подарок точно порадует девушку с любовью к рисованию не меньше, а скорее всего даже больше, чем самые крупные бриллианты. В набор входит 120 карандашей, каждый из которых своего, уникального цвета. Плюс, благодаря свойствам акварельных карандашей, можно на бумаге смешивать цвета и создавать новые оттенки. Ещё одно преимущество акварельных карандашей по сравнению с обычными – возможность добиться плавного перехода между цветами вплоть до полного исчезновения штрихов. Как говорится, просто добавь воды!
Эти карандаши позволят каждой почувствовать себя великим художником и графиком эпохи Ренессанса, чьё имя носит этот набор. Мы не обещаем, что адресат вашего подарка станет северным Леонардо да Винчи, как Альбрехт Дюрер, но точно получит море удовольствия при рисовании этими карандашами!

2. Стеклянный чайник “Black” от Eva Solo.

А этот подарок больше подойдёт тем девушкам, которые очень ценят домашний уют и гостеприимство. Датская компания Eva Solo десятилетиями напряжённого труда совершенствует мастерство производства одновременно изящных и технически продуманных товаров для дома. Это не осталось незамеченным ни обычными потребителями, ни профессиональными критиками, которые неоднократно награждали датский бренд разными премиями в области дизайна.
Чайник “Black” от Eva Solo не стал исключением в веренице потрясающих изделий, сильно облегчающих жизнь любой семье. Он сделан из качественных и экологически безопасных материалов и его можно без всякого страха мыть в посудомойке. Но главная его фишка – чайная сфера. Это приспособление находится на внутренней стороне крышки. Оно предназначено для хранения заварки для её удобного последующего извлечения после использования чайника. Так что больше не надо будет мучиться с чайными листиками, которые лезут в рот и страдать, доставая остатки заварки из посуды.

3. Скульптура «Магнолия» от Петра Озюменко.

Подарить девушке цветы – это приятный, но очень уж банальный вариант. Но что, если цветы будут настоящим произведением искусства, только сделанным руками мастера? Работы автора, Петра Озюменко, выставляются во многих музеях и странах. И у вас есть уникальная возможность подарить даме вашего сердца один из его шедевров – скульптуру южной красавицы, магнолии. Эта статуэтка по красоте ничем не уступает своему природному оригиналу и при этом никогда не увянет, радуя свою владелицу вечной красотой.

4. Зонт “Pink flamingo” от Pasotti.

Прекрасный подарок от итальянского премиум-бренда, который умеет делать только красивые и элегантные вещи. Компания была основана молодой женщиной, Эрнестой Пасотти, поэтому Pasotti хорошо разбирается в том, какой именно зонтик нужен девушке. Она точно оценит стильный дизайн итальянской фирмы, потрясающее качество ткани и изящную ручку в виде фламинго. Несмотря на название зонтика, будущую владелицу не будет смущать обилие розового - в нём выполнен только цветок на внутренней стороне купола.
 Зонт “Pink flamingo” идеально пойдёт своей будущей владелице: внешне он оставляет ощущение изящества, но благодаря стальной оси и качественным материалам зонт выдержит даже самый страшный ливень. Это не про тот случай, когда какая-то вещь красивая, но абсолютно бесполезная. Зонт “Pink flamingo” не только красивее, но и практичнее большинства своих аналогов.

5. Женские часы “Chrono Lady” от Balmain.

Balmain – это классический французский дом высокой моды, клиентами которого была куча селебрити, от  Софи Лорен до  Жана-Поля Бельмондо, от Кэтрин Хепберн до Бриджит Бардо и многие-многие другие. Потом этот бренд расширил ассортимент до парфюмерии и аксессуаров, а в 1987 году Balmain сделал коллаборацию с известным швейцарским производителем часов “Swatch Group”. Одними из удачных плодов этого союза стали эти часы.
  Как и любая продукция Balmain, “Chrono Lady” – верх изыска и утончённого шика. Часы могут похвастаться сапфировым стеклом, циферблатом, инструктированным бриллиантами, браслетом из нержавеющей стали. И при этом “Chrono Lady” не просто дорогая безделушка, которая ещё и время показывает. В них точность швейцарских часов сочетается с защитой от воды на глубине до 50 метров, благодаря которой не нужно переживать за попадание воды на часы, или, наоборот, часов в воду. В любом случае по-швейцарски надёжные и по-французски изысканные часы прослужат ещё много лет своей хозяйке!

6. Ежедневник “Black Elite” от Helper Book.

Если вы хотите сделать подарок целеустремлённой девушке, которая знает, что она хочет от жизни и у неё куча планов, которые нужно упорядочить и где-то зафиксировать, то этот ежедневник для неё! Страницы ежедневника пропитаны запахом лавандовых полей, симпатичная обложка сделана из натуральной кожи, а в самом ежедневнике есть огромное количество разных фишек, среди них:
•    наклейки успехов;
•    конверт для денег;
•    12 разделителей с фото лавандовых полей и мотивационными фразами;
•    таблица полезных привычек;
•    раздел «мои мысли», «мои цели», «мои встречи», «доходы-расходы»;
•    разворот с визуализацией;
•    кожаная закладка;
•    деревянная подарочная упаковка, атласные ленты, сухие цветы лаванды, деревянные поздравительные надписи внутри коробочки.
Ежедневник “Black Elite” от Helper Book приятно пахнет, приятен на ощупь и приятно выглядит. А благодаря своему наполнению он будет прекрасным выбором в качества подарка для девушки.

7. Проигрыватель “Cruiser Deluxe White Sand” от Crosley.

К счастью, мода на виниловые проигрыватели и не думает заканчиваться, поэтому любая мечтательная любительница музыки будет в восторге от такого подарка. К слову, американская компания Crosley была в авангарде возвращения популярности виниловых проигрывателей ещё в начале 90-х годов, поэтому точно знает, что нужно для качественного извлечения звука из пластинок. В комплект входят:
•    трёхскоростной проигрыватель с NP6 иглами;
•     встроенные стереодинамики;
•    ручной тональный рычаг;
•    RCA-разъемы для наушников;
•    адаптер питания переменного тока.
Дизайн самого патефона сделан в виде чемодана нежных цветов. Это касается не только стилистики, но и функционала. Музыкальное устройство можно на самом деле закрыть как чемодан и путешествовать с ним.  Проигрыватель “Cruiser Deluxe White Sand” – отличный подарок для романтически настроенных девушек, который поможет вам выразить свои чувства.