Fama – Unique Presents начал сотрудничество с украинским брендом Moray


Аксессуары Moray изготавливаются высококвалифицированными специалистами, безусловно влюбленными в свое дело. В своих работах они смело комбинируют серебро, золото, драгоценные камни, дерево и редкостные материалы. Именно благодаря творческим идеям дизайнеров и ювелирной работе мастеров и получается эксклюзивный продукт непревзойденного качества. В оформлении шедевров Moray используются короны, лепные узоры и геральдические символы, которые передают исторический антураж и подчеркивают элитарность своего обладателя.

Дизайнерские ювелирные станки Moray способны привнести изюминку в ежедневный ритуал. Классическая модель «Gothic» выполнена в готическом стиле из стерлингового серебра 925 пробы. Благодаря специальной обработке аксессуар приобрел винтажный шарм.

 

Бритва «Gothic patrician» также изготовлена из стерлингового серебра 925 пробы с позолотой 24-каратного золота, а ручка аксессуара выполнена из смеси различных элементов. Это оригинальный и в то же время практичный подарок для особенного мужчины.

Необычные дизайнерские запонки от Moray прекрасно дополнят деловой образ, придав ему утонченности и элегантности.

Этот аксессуар подчеркнет вкус и стремление к индивидуальности. Запонки «Gothic classic» изготовлены из стерлингового серебра 925 пробы и покрыты родием для изысканного блеска. Завершающим аккордом этого изделия является черный оникс в огранке кабошон.

 

 

 

 

 

 

Запонки «Gothic gold premium» выполнены с использованием лучших и прочнейших материалов, в частности, желтого и белого  золота 585 пробы, которые образуют мальтийский крест. Красный чешский гранат в огранке кабошон выступает композиционным центром этого изделия. Неповторимость этому шедевру придает невероятная детализированность аксессуара.

 

 

 

 

 

 

Особенность бренда Moray в том, что его мастера с легкостью превращают предметы повседневного пользования в изысканные ювелирные изделия, которые способны подчеркнуть высокий статус и доставить эстетическое наслаждение своему владельцу. Изделия бренда станут самобытным и роскошным подарком, который придется по вкусу неординарной личности и любителю средневековой культуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С другими товарами Moray можно ознакомиться в каталоге на Fama – Unique Presents.


call