Трость ручной работы: аксессуар с секретом


За время своего существования трость пережила несколько трансформаций: джентльмены превратили ее из медицинского приспособления в модный аксессуар, а промышленная революция и инженерная мысль преобразовали ее в функциональный гаджет, создав так называемые трости с секретом.

Внутри такой трости можно спрятать совершенно разные  небольшые вещи, например, перьевую ручку. Такой аксессуар был очень удобен и практичен, ведь доктор мог носить в нем шприц, скальпель и бинт, а портной – нитки, булавки и сантиметр. Также трость часто использовалась для самозащиты: в ней можно было спрятать холодное оружие – нож или кинжал – и даже ружье.

В нашем бутике есть трости ручной работы, которые также содержат секрет: во внутренней полости ствола этих аксессуаров находится утонченный стилет.

Если вы ищете для себя оригинальный аксессуар – обратите внимание на трость «Ворон». Она изготовлена из древесины бука, а рукоять в виде птицы – из бронзы. Фигурка ворона выполнена с потрясающей детализацией, изображающей все мельчайшие детали.

Еще один замечательный девайс – трость «Бронзовый череп». Ее ствол изготовлен из дерева ясеня, а рукоять – из бронзы.

 

Трость «Бронзовый череп» с секретом - это стильный и необычный аксессуар, который выполняет не только свою основную функцию, но и прекрасно дополнит любой образ. Роскошь, блеск и стиль сочетаются в одном изделии.

 


Трость «Белый Лев» - царский подарок для уверенного мужчины. Рукоять в виде головы льва выполнена в бронзе и покрыта слоем серебра. Такой аксессуар станет признаком аристократичности и принадлежности к высшим слоям общества. Трость подчеркивает стиль и высокий статус ее владельца.

Еще один аксессуар, увидев который нельзя остаться равнодушным, - трость «Осьминог». Набалдашник выполнен из серебра в виде морского животного, охватившего щупальцами верхнюю часть ствола, а сам ствол изготовлен из ясеня. Изящный подарок для ценителя мужских аксессуаров.

Другие трости с секретом можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

 

 

 

 


call